El Crystal Palace arrasa con un West Ham ineficaz

En el encuentro entre el Crystal Palace y el West Ham, el equipo local sorprendió al imponerse de manera contundente sobre un rival que mostró una ineficacia manifiesta. El partido se caracterizó por el dominio absoluto del Crystal Palace, que supo capitalizar las oportunidades de gol y exhibir un juego sólido y efectivo. Por otro lado, el West Ham se vio superado en todas las líneas, evidenciando una falta de coordinación y precisión que le impidió competir de igual a igual. Este resultado representa un duro golpe para el West Ham, que deberá replantear su estrategia y corregir las falencias mostradas en este partido para encarar de mejor forma los próximos desafíos.

Victoria abrumadora del Crystal Palace sobre un ineficaz West Ham

El Crystal Palace apabulló al West Ham con una goleada inapelable encarrilada en una primera parte perfecta, pues en el minuto 30 ya iban ganando 4-0 gracias a los tantos de Olise, Eze, Emerson (propia puerta) y Mateta. Antes del descanso, Michael Antonio recortó distancias con el 4-1.

El arranque del encuentro fue a pedir de boca para los locales, que no encontraron oposición en la defensa de papel de los Hammers, desastrosos de principio a fin en una actuación para olvidar.

La lamentable actuación del West Ham deja en la picota a David Moyes, cuya continuidad en el cuadro Hammer se da por descartada de cara a la próxima temporada.

El partido no tuvo ninguna historia en la segunda parte y los locales se dejaron ir. Mateta hizo el quinto tanto en el minuto 64 y, ya en el 89, un autogol de Mitchell selló el 5-2 definitivo.

Con este autoritario triunfo, el equipo de Glasner da un paso de gigante en su camino hacia la permanencia.