El Mallorca derrota a Las Palmas y logra la permanencia, mientras que el Granada cae derrotado y desciende a la Segunda División

En un día histórico para el fútbol español, el Mallorca ha logrado un triunfo crucial frente al Las Palmas que le garantiza la permanencia en la Liga Santander. Con un marcador de 2-1, los isleños han demostrado su valentía y determinación para evitar el descenso a la Segunda División. Por otro lado, el Granada ha sufrido una derrota dolorosa que condena al equipo a descender de categoría. La emoción y el drama se vivieron en el estadio, donde los jugadores y aficionados del Mallorca celebraron con alegría y alivio su salvación.

Mallorca logra la permanencia con victoria sobre Las Palmas y envía al Granada a la Segunda División

El Real Mallorca ha asegurado su permanencia en la Primera División de España gracias a una victoria clave sobre la UD Las Palmas, que ha llevado a los gran canarios a una derrota consecutiva número ocho y ha mandado matemáticamente al Granada a la Segunda División.

El gol del triunfo lo marcó Gio González, que con su lanzamiento raso en el minuto 29' aseguró la victoria para el conjunto insular. El Mallorca dominó el centro del campo desde el principio y se acercó con relativo peligro al marco de Álvaro Valles.

El equipo visitante no inquietó la portería balear durante el primer tiempo, y el técnico García Pimienta tuvo que realizar cambios en el segundo tiempo para intentar buscar el empate. Sin embargo, el Mallorca se dedicó a administrar su renta y aguantó el empuje canario en la fase final del partido.

Con esta victoria, el Mallorca asegura su permanencia en la Primera División, mientras que el Granada desciende matemáticamente a la Segunda División antes de su partido con el Real Madrid.

Gio González da el gol del triunfo y el Mallorca asegura la categoría, mientras el Granada desciende

El gol de Gio González en el minuto 29' fue suficiente para darle la victoria al Mallorca y asegurar su permanencia en la Primera División. El conjunto insular demostró que más se jugaba en el envite y tomó la iniciativa desde el principio del partido.

La UD Las Palmas, por su parte, acumula once jornadas consecutivas sin ganar y ocho derrotas consecutivas. El técnico García Pimienta intentó buscar el empate en el segundo tiempo, pero el Mallorca aguantó el empuje canario y aseguró la victoria.

Con esta derrota, la UD Las Palmas se acerca cada vez más al descenso, mientras que el Mallorca puede respirar tranquilo después de asegurar su permanencia en la Primera División.