Un cliente se sorprende al ver el menú de un restaurante español y lo califica de asqueroso

En una reciente visita a un restaurante español, un cliente se llevó una sorpresa desagradable al examinar el menú, calificándolo de asqueroso. Este incidente ha generado controversia y debate en redes sociales, donde se han compartido opiniones encontradas sobre la calidad y variedad de la oferta gastronómica de dicho establecimiento. La situación ha puesto de manifiesto la importancia de la presentación y selección de platos en la industria de la restauración, así como la influencia de las críticas de los clientes en la reputación de un negocio. La gerencia del restaurante aún no ha emitido declaraciones al respecto, dejando abierta la incógnita sobre las medidas que tomarán para abordar esta situación y recuperar la confianza de sus comensales.

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Polémica en restaurante español por incluir 'sopa de rabo' en su menú

Cuando el dinero y el tiempo lo permiten, son muchos los españoles que salen a comer o a cenar fuera de casa. Ya sea para disfrutar de una comida especial, de esas que no podrías cocinar tú mismo, o por evitar aunque sea una vez a la semana fregar platos y sartenes, acudimos a bares y restaurantes a poco que se pueda.

Aunque la mayoría de nosotros es durante el fin de semana cuando encontramos un hueco para salir a comer, también hay quienes, por gusto o por necesidad, disfrutan de una comida entre semana. La idea no es mala, pues si algo tenemos de lunes a viernes y no el sábado y el domingo son los menús del día, una oferta que suele combinar calidad, cantidad y buen precio en el mejor de los casos.

Si la oferta de bares y restaurantes de una zona es enorme, tener una buena variedad de platos, que nos cautiven solo por el nombre, y a un precio asequible puede ser determinante para atraer a los clientes. En ocasiones, estos establecimientos disponen de platos de buena calidad, pero quizás no dan en el clavo a la hora de promocionarlos en el menú. Aunque no todo vale para ganarse a la clientela.

Cliente estalla de risa al ver plato

Cliente estalla de risa al ver plato 'asqueroso' en menú de restaurante español

Sea voluntario o no, lo cierto es que lo que pone en el menú del día de un restaurante español ha llamado especialmente la atención a las redes. Tal y como publicó el perfil de Twitter @soycamarero, este local incluyó una serie de platos en el menú que, a priori, son habituales en cualquier menú. Arroz meloso, espaguetis, sopa de pescado. Nada fuera de lo común. Sin embargo, uno de los platos ha sido el que ha acaparado todas las miradas.

En el menú del día en cuestión de este restaurante, que a juzgar por el nombre de los platos está situado en el norte de España, uno de los platos para escoger entre los primeros es sopa de rabo de nuestro chef Carlos. Es la estructura lo que chirría en el nombre del plato, y las redes no lo iban a dejar pasar por alto.

Me ha dado un ataque de risa, aseguraba un usuario en redes. Eso es un empleado implicado y lo demás son tonterías, bromeaba otro de ellos. Producto más de proximidad imposible, añadía un tercer usuario. Y, como estos, decenas de mensajes dando rienda suelta a la creatividad por la que se caracteriza Twitter. Tampoco faltaban quienes se lo tomaban al pie de la letra, como un usuario que reaccionaba a la curiosa propuesta exclamando qué asco.

Daniel Álvarez

Soy Daniel, autor en El Alcoraz, un periódico independiente de actualidad sobre fútbol y deportes. Mi pasión por el deporte me impulsa a compartir las últimas novedades con rigurosa objetividad. En cada artículo, busco informar a los lectores de manera clara y precisa, ofreciendo un análisis profundo y apasionado. ¡Acompáñame en este apasionante viaje por el mundo del deporte!

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