Tuchel: Aprovecharon dos oportunidades y anotaron dos goles

El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, lamentó la derrota de su equipo frente al Real Madrid en la ida de las semifinales de la Champions League. En sus declaraciones, Tuchel destacó que los rivales supieron aprovechar dos oportunidades y anotaron dos goles que marcaron la diferencia en el encuentro. A pesar del dominio del Chelsea en varios momentos del partido, la efectividad del Real Madrid fue determinante en el resultado final. Tuchel reconoció la calidad y experiencia de su rival, al tiempo que destacó la importancia de mantener la concentración y eficacia en ambas áreas para revertir la eliminatoria en el partido de vuelta. El estratega alemán buscará corregir errores y preparar a su equipo para el desafío decisivo que les espera en Stamford Bridge.

Tuchel: Bayern lamenta desaprovechar oportunidades y empata en el Allianz Arena

Thomas Tuchel, entrenador del Bayern Múnich, lamentó no haber obtenido una renta de cara al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu tras el 2-2 registrado hoy en el Allianz Arena.

Empezamos muy bien y podríamos habernos adelantado en el primer minuto. Luego dejamos de seguir nuestro plan. No sé por qué. Concedimos el gol y las cosas se pusieron difíciles, empezó analizando Tuchel una vez finalizado el encuentro.

Tuvimos ocasiones para el tercero

Tras el descanso el Bayern remontó el 0-1. Fue mejor en la segunda parte, destacó Tuchel. Mostramos más determinación. Hicimos el 2-1 y todavía tuvimos muchas oportunidades; teníamos que marcar el tercer gol. Parece extraño.

En cambio, el Real Madrid logró empatar gracias a un penalti transformado por Vinicius Junior. Ellos convirtieron dos oportunidades en dos goles, lamentó Tuchel.

El 2-2 deja las espadas en todo lo alto. La situación ahora está clara. Una victoria en Madrid y luego a Wembley. Es un partido. Para mí las opciones están en un 50-50. Veremos qué pasa.