El Betis marca el primer gol en el derbi sevillano

La jornada deportiva del día ha estado marcada por el emocionante enfrentamiento entre los dos equipos más representativos de Sevilla. En el tan esperado derbi sevillano, el Betis ha logrado marcar el primer gol, desatando la algarabía de sus seguidores. Este tanto tempranero ha dado inicio a un encuentro lleno de intensidad y rivalidad, donde ambos equipos han mostrado su mejor versión en el terreno de juego. Los espectadores se mantienen expectantes ante lo que se avecina en este apasionante duelo futbolístico, donde cada minuto cuenta y las emociones están a flor de piel. El Betis, con este gol, ha demostrado su determinación y calidad, poniendo en aprietos a su eterno rival en esta contienda que promete ser memorable.

Betis rompe el empate en el derbi sevillano con gol de Isco

El derbi sevillano es sin duda, uno de los partidazos de la jornada en Primera División de este fin de semana. Y no está decepcionando a nadie en los primeros minutos del duelo que se está jugando este domingo en el Villamarín.

Ha arrancado parejo, pero el Betis ha golpeado primero al Sevilla con un gol de Isco de penalti. En el minuto 38, un centro de Fornals fue interceptado por la mano de Lukébakio, una pena máxima que no ha dudado en señalar rápidamente el colegiado Sánchez Martínez. Isco ha tirado de galones y ha transformado el penalti, aunque el meta Nyland ha llegado a tocar el esférico.

Con el 1-0 el estadio del Villamarín se ha caído pues el Betis no gana un derbi en casa desde 2018, por lo que hay muchas ganas, sin olvidar además, que los de Pellegrini de ganar se aferrarían en una plaza europea, la séptima.