El análisis individual de la Real Sociedad frente al Real Madrid.

La reciente confrontación entre la Real Sociedad y el Real Madrid ha generado gran interés entre los seguidores del fútbol. En esta ocasión, se ha destacado el análisis individual de los jugadores de la Real Sociedad, quienes se enfrentaron a un rival de gran envergadura como lo es el Real Madrid. En este encuentro, se han observado desempeños destacados y puntos de mejora en cada uno de los integrantes del equipo. Los aficionados y expertos del deporte han puesto especial atención en las actuaciones de los jugadores clave, así como en las estrategias implementadas por el cuerpo técnico. Este encuentro ha permitido una evaluación detallada del desempeño de la Real Sociedad, ofreciendo insights valiosos para el desarrollo del equipo en futuras competiciones.

Real Sociedad cae ante Real Madrid a pesar de superioridad en Anoeta

La Real Sociedad cayó por la mínima ante el Real Madrid (0-1) en Anoeta en el día del homenaje a David Silva. Fue superior al rival en términos generales, sobre todo en una primera parte en la que debió marcharse por delante pero se fue al descanso por detrás por un error más en centros laterales.

Errores individuales de la Real Sociedad frente al Real Madrid en análisis detallado

Remiro: Útil en el gol, aunque debió dar información a Zubeldia. Buena parada abajo a un tiro lejano de Tchouamení y un paradón a Camavinga en el descuento. Atento en las pocas salidas que tuvo que hacer.

Odriozola: No cerró el segundo palo en la única acción de peligro del Madrid, que acabó en gol de su marca. Impetuoso en ataque, doblando a Kubo cada vez que podía para pisar línea de fondo e intentar sacar centro, aunque sin éxito. En zona de creación intentó no complicarse. En defensa, ante la duda, despejaba o cortaba.

Zubeldia: Dudó mucho si despejar o no en la acción del gol, y falló al no hacerlo. Aunque no recibió ni ayuda ni comunicación ninguna. Su nivel sigue sin ser el de 2023. Vio la décima tarjeta amarilla de la temporada y no jugará ante Las Palmas.

Le Normand: Vio la amarilla por protestar una acción en la que tenía razón y que el linier vio a menos de medio metro. Mantuvo bien su zona. Fue el sacrificado al final para sumar efectivos en ataque.

Galán: Un dolor de cabeza constante para Carvajal en la primera parte. Sacó dos centros buenísimos en el tramo inicial de partido, uno con cada pierna. Se apagó después.

Zubimendi: Trabajó en la sombra. Seguro en el pase, sin demasiados riesgos. Bien colocado, sin animarse hacia arriba. Ganó los duelos que le tocaban.

Merino: Errático en los pases. Intentó dar pausa al juego cuando el balón pasaba por sus botas, y buscó sin parar el pase raso vertical a Oyarzabal. Pero no estuvo nada bien.

Turrientes: Se animó constantemente a llegar y finalizar jugada. Su disparo fortísimo desde lejos estuvo cerca de suponer el 1-0. Nada más empezar la segunda parte volvió a probar suerte y Kepa evitó el gol. No estuvo fino sacando el balón parado y le faltaron piernas en la segunda parte.

Kubo: Más activo de lo habitual en 2024. Recordó al de 2023. Encaró y, sobre todo, recibió en carrera. Así provocó faltas, amarillas y peligro en general. Sentó a Militao y empató el partido con la derecha, pero el gol fue anulado.

Oyarzabal: El más atento y el primero en ir a la guerra de la presión. Atacó el disparo desviado de Merino para mandarla a guardar, pero en fuera de juego. Kepa evitó su gol en la primera parte, y en la segunda la tuvo con la derecha pero se fue fuera por poco. Hizo un regate tremendo a Militao. Estuvo acertado de espaldas, bien entre rivales para recibir y generar.

Barrenetxea: Presionó con fuerza, quizá demasiada en la acción del gol de Kubo. Fue de más a menos claramente.

Zakharyan: Tenía que aportar frescura en tres cuartos para seguir presionando y mover con criterio el balón, pero no brilló. Disparó con la zurda desde lejos.

Becker: Revulsivo ofensivo para el tramo final, esta vez en la izquierda. Buscó el gol desde lejos y animó a la grada. Poco más.

Elustondo: Salió para frenar a Vinícius y estuvo serio atrás.

André Silva: Fue la última bala, tardía, de Imanol para buscar el empate.