Zverev arrasa a Shapovalov y avanza a octavos de final rápidamente.

El tenista alemán Zverev ha demostrado su superioridad en el torneo al arrasar al canadiense Shapovalov en un contundente partido que lo llevó a avanzar r£pidamente a los octavos de final. Con un juego impecable y un dominio absoluto en la cancha, Zverev se impuso con autoridad, mostrando su nivel y determinación para llegar lejos en el torneo. Esta victoria representa un paso importante en su camino hacia la gloria en este prestigioso torneo, consolidando su posición como uno de los favoritos para alzarse con el título. Sin duda, el rendimiento excepcional de Zverev en este encuentro ha captado la atención de los aficionados y de la prensa especializada, quienes reconocen su talento y potencial para alcanzar el éxito en el mundo del tenis.

Zverev avanza con contundencia a octavos tras vencer a Shapovalov en Madrid

El destacado tenista alemán Alexander Zverev amplió sus horizontes en el Masters 1000 de Madrid con una sólida victoria sobre el talentoso canadiense Denis Shapovalov (6-4 y 7-5), asegurando así su pase a los octavos de final del torneo, donde se enfrentará al argentino Francisco Cerúndolo.

El cuarto cabeza de serie, con dos títulos y una final en la Caja Mágica, empleó una hora y 45 minutos en superar a Shapovalov, a quien había vencido en cinco ocasiones previas de las ocho veces que se habían enfrentado, incluyendo un encuentro en el mismo escenario en el 2018, año en el que Zverev se coronó por primera vez.

Zverev demostró una vez más el alto nivel de juego que suele desplegar en Madrid. En las dos últimas temporadas solo fue superado por Carlos Alcaraz, quien se alzó con el título en ambas ocasiones.

Por primera vez en esta temporada, el tenista de Hamburgo logró encadenar dos victorias consecutivas sobre tierra batida, primero ante el croata Borna CoricShapovalov, a quien dominó de principio a fin.

Alexander Zverev consiguió una rotura en el primer set para tomar la delantera en el marcador. En el segundo parcial, volvió a quebrar el saque de su rival y sirvió para llevarse el partido con un 5-4 a su favor. Aunque tuvo un punto de partido, Shapovalov reaccionó, arrebató el servicio a su oponente por primera vez en el encuentro e igualó el set. No obstante, el número cuatro del mundo logró dos juegos consecutivos para cerrar la manga sin necesidad de llegar al desempate.

Zverev doblega a Shapovalov y se cita con Cerúndolo en octavos

En la siguiente fase, Zverev se enfrentará al argentino Francisco Cerúndolo, quien eliminó al estadounidense Tommy Paul por 6-7(5), 6-4 y 6-2, en un emocionante duelo que garantiza un encuentro vibrante en los octavos de final del torneo.

Zverev arrasa en el Masters de Madrid y avanza imparable

Con un juego impecable, Alexander Zverev se consolida como un contendiente fuerte en el Masters de Madrid, avanzando de manera firme y decidida en la competición. Su determinación y calidad tenística le permiten aspirar a lo más alto en este torneo de gran prestigio.