Shelton avanza a semifinales de Houston sin errores

El tenista estadounidense Shelton se consolida en el torneo de Houston al avanzar a las semifinales sin cometer errores, demostrando un desempeño impecable en la cancha. La destreza y precisión de Shelton han sido clave en su avance en la competición, dejando en evidencia su dominio del juego y su determinación por llegar a la cima. Con una actuación impecable, el tenista ha logrado captar la atención de los espectadores y aficionados, quienes celebran su progreso en el torneo. Este triunfo sin fallos posiciona a Shelton como un serio contendiente en la recta final del campeonato, generando expectativas y emociones en torno a su desempeño en las próximas etapas. Sin duda, el talento y la dedicación del tenista son motivo de admiración y reconocimiento en el mundo del tenis.

Ben Shelton avanza imparable a semifinales de Houston tras vencer a Nakashima

Ben Shelton venció a Brandon Nakashima 7-5, 7-6 (9) este viernes para avanzar a las semifinales del torneo de Houston. Definitivamente no fue un partido fácil hoy con la forma en que Brandon estaba sirviendo y jugando. Puso las cosas muy difíciles y definitivamente estaba sintiendo la presión en ese tie-break. Pero estoy muy contento de pasar, dijo el primer cabeza de serie del torneo.

Shelton, de 21 años, avanzó a su quinta semifinal en el circuito y mejoró a 17-1 contra jugadores fuera del top 50 del ranking ATP desde el ATP Masters 1000 de Toronto en agosto. Shelton se enfrentará en semifinales a Tomás Martin Etcheverry, cuarto cabeza de serie y subcampeón el año pasado, que ganó a Michael Mmoh por 6-3 y 0-1 cuando éste se retiró por lesión. Esta será la cuarta semifinal del circuito ATP para Etcheverry, todas ellas en tierra batida.

En otros partidos de cuartos de final, Frances Tiafoe, defensor del título, se impuso por 7-6 (8) y 6-4 a Jordan Thompson. El estadounidense se enfrentará a Luciano Darderi en su 14ª semifinal del circuito. Darderi venció a Marcos Girón por 6-0 y 6-4.