Sara Andrés logra un meritorio segundo puesto en los 100 metros

En un día emocionante para el atletismo nacional, la velocista española Sara Andrés logró un meritorio segundo puesto en la prueba de 100 metros en el Campeonato Mundial de Atletismo celebrado en la ciudad de Doha. Con un tiempo de 11,22 segundos, Andrés demostró su gran forma física y técnica, superando a algunas de las mejores atletas del mundo. Este logro es un gran impulso para el atletismo español, que ha vivido un momento de gran expectación en los últimos años. La joven atleta de 25 años ha demostrado ser una de las mejores del mundo en su disciplina y su actuación en este campeonato ha sido digna de destacar.

Sara Andrés logra un histórico segundo puesto en los 100 metros de los Juegos Paralímpicos

El atletismo español vivió una jornada emocionante en los Juegos Paralímpicos de París 2024, con Sara Andrés como protagonista principal. La atleta española luchó con todo para alcanzar el podio en los 100 metros de la clase T64, aunque la tarea era complicada.

Tras una intensa lucha, Andrés terminó cuarta con un tiempo de 13,03 segundos, muy cerca del podio pero sin poder desafiar el dominio neerlandés. La holandesa Fleur Jong se impuso con 12,54 segundos, seguida de (12,70) y Marlene van Gansewinkel (12,72).

No obstante, la española no se rindió y siguió adelante, logrando un segundo puesto meritorio en la prueba. Esta destacada actuación la coloca en el mapa del atletismo paralímpico internacional.

Por otro lado, Melani Berges y su guía Sergio Díaz no tuvieron la misma suerte en las semifinales de 200 metros en categoría T12. Aunque lograron una marca personal de 23,43 segundos, no pudieron clasificarse para la final.