Sørloth anota 3 goles contra el Rayo, pero solo uno se contabiliza en el marcador.

Sørloth, delantero del equipo, protagonizó un partido memorable al anotar 3 goles contra el Rayo. Sin embargo, la polémica surgió cuando la contabilidad del marcador solo reflejó uno de sus tantos. El jugador noruego brilló en el terreno de juego, demostrando su eficacia goleadora al perforar la portería rival en tres ocasiones. A pesar de su destacada actuación, la arbitraje del encuentro generó controversia al no validar dos de sus goles. Esta situación ha generado debate en el mundo del fútbol, donde se cuestiona la imparcialidad y precisión de las decisiones arbitrales. La injusticia deportiva aflora en este caso, dejando un amargo sabor en la boca de los seguidores del equipo de Sørloth.

Sørloth brilla con goles, pero solo cuenta en el marcador

El Villarreal se ha convertido en una apisonadora en el partido que este domingo se disputa ante el Rayo en La Cerámica. Al término del primer periodo, el equipo de Marcelino lidera únicamente por 1-0, pero podría haberse marchado al descanso con una ventaja mayor, debido a su clara superioridad ante el equipo de Vallecas, que ha sufrido enormemente.

El protagonista indiscutible del encuentro hasta el momento es el noruego Sørloth. El delantero ha conseguido marcar gol en tres ocasiones (dos en la primera mitad y uno al inicio de la segunda), sin embargo, solo un tanto ha sido validado en el marcador. Esto se debe a que a Sørloth le han anulado dos goles en 52 minutos, ambos por encontrarse en posición de fuera de juego.

En el primer gol anulado, cuando el marcador indicaba 1-0 a favor del Villarreal, el noruego venció a Dmitrievski en el minuto 30, pero el gol fue invalidado por un fuera de juego riguroso de Ilias en la jugada previa. El segundo tanto anulado al delantero del Submarino tuvo lugar en el minuto 52, siendo este claro y de Sørloth mismo, quien se lanzó al contraataque superando a la defensa madrileña.