Pedro Martínez vence al favorito Ruud y se enfrentará a Hurkacz en la final de Estoril.

En un emocionante encuentro en el torneo de Estoril, el tenista Pedro Martínez logró imponerse al favorito Ruud, sorprendiendo a propios y extraños. Con un juego sólido y determinado, Martínez demostró su calidad en la cancha y se ganó un merecido puesto en la final. Su próximo desafío será enfrentarse a Hurkacz, en un duelo que promete altas dosis de emoción y tensión. El camino hacia la gloria en este prestigioso torneo está cada vez más cerca para el joven tenista español, quien buscará hacer historia y dejar una marca imborrable en el mundo del tenis. ¡Sin duda, una final que promete grandes emociones y momentos inolvidables para los amantes de este deporte!

Pedro Martínez sorprende al favorito Ruud y avanza a la final de Estoril

El tenista valenciano Pedro Martínez logró una destacada victoria este sábado al reservarse un lugar en la final del ATP 250 de Estoril, al vencer al defensor del título y octavo jugador del mundo, el noruego Casper Ruud. Martínez se enfrentará en el duelo decisivo por el título al polaco Hubert Hurkacz.

Fue una intensa y reñida batalla para Martínez, ubicado en la posición 77 del ranking, contra Ruud, quien era el gran favorito y último ganador del torneo de tierra batida de Portugal. Tras tres horas y seis minutos de juego, el tenista de Alzira se impuso con parciales de 6-4, 4-6 y 6-4.

En la final, Martínez se medirá al top 10 del mundo, el polaco Hurkacz, quien tuvo dificultades en su semifinal ante el chileno Cristian Garín, pero logró imponerse por 6-3, 3-6 y 6-3.

Esta es la primera vez que Martínez alcanza la final del torneo de Estoril y la tercera vez que llega a la última ronda de una competición de la ATP.

En la modalidad de dobles, la pareja conformada por el ecuatoriano Gonzalo Escobar y el kazajo Aleksandr Nedovyesov avanzaron a la final al derrotar por 6-2 y 6-4 a los favoritos y vigentes campeones, los belgas Sander Gille y Joran Vliegen.

En la final de dobles, Escobar y Nedovyesov se enfrentarán a los franceses Fabien Reboul y Sadio Doumbia, quienes se impusieron en semifinales al monegasco Romain Arneodo y el austríaco Sam Weissborn por 7-6(3) y 6-3.

Este domingo se definirá al campeón tanto en la final individual como en la de dobles en el ATP 250 de Estoril, en una jornada que promete emociones y tenis de alto nivel.