Paula Badosa supera a Kenin y avanza en la competencia de Washington

La tenista española Paula Badosa ha logrado un importante triunfo en la competencia de Washington, tras vencer a la estadounidense Sofia Kenin en un duro partido que se decidió en tres sets. Con este resultado, Badosa se clasifica para la siguiente ronda del torneo y se acerca un paso más a la gloria. La jugadora española, que ha demostrado una gran forma física y mental, ha sido capaz de sobreponerse a la férrea resistencia de su rival y llevarse el partido. Ahora, Badosa se enfocará en su próximo encuentro, con el objetivo de seguir avanzando en la competencia y hacer que España se sienta orgullosa de ella.

La española Paula Badosa sorprende al vencer a Kenin y avanzar en Washington

La tenista española Paula Badosa, número 62 del ránking mundial, logró una importante victoria este martes al derrotar a la estadounidense Sophia Kenin, número 54 del ránking, en el WTA 500 de Washington. Badosa se impuso por 6-1 y 7-6(8) en una hora y 31 minutos de partido.

Después de su eliminación en los octavos de Wimbledon a manos de la croata Donna Vekic, Badosa regresó a la competición con fuerza y determinación. La española apenas necesitó 30 minutos para llevarse el primer set por 6-1, y en el segundo set anuló dos bolas de set antes de sentenciar la victoria en el desempate.

Con esta victoria, Badosa se clasificó para los octavos de final del torneo de Washington, donde le espera la rusa Liudmila Samsonova, tercera favorita en el certamen.

Esta victoria es un importante paso adelante para Badosa, quien busca consolidar su posición en el ránking y seguir avanzando en el circuito WTA.

La próxima cita para Badosa será en los octavos de final, donde enfrentará a Samsonova en un partido que promete ser emocionante y reñido. Los aficionados del tenis español esperan con ansias ver a Badosa en acción nuevamente y demostrar su talento y habilidad en la cancha.