Partido entre Atalanta y Marsella, en vivo | Europa League

En el marco de la Europa League, se avecina un partido emocionante entre el Atalanta italiano y el Olympique de Marsella francés. Este encuentro, que se llevará a cabo en el estadio Gewiss Stadium de Bérgamo, Italia, promete ser un duelo intenso y emocionante entre dos equipos que luchan por avanzar en la competición. Ambos conjuntos han demostrado su capacidad para anotar goles y sorprender a sus rivales, por lo que se espera un partido lleno de acción y suspense. ¡No te pierdas el minuto a minuto de este partido en vivo!

Viva la Europa League: Atalanta vs Marsella en directo desde el Gewiss Stadium

¡Minuto a minuto del partido de la Europa League!

Bienvenidos a la narración en directo del partido de fútbol que enfrenta al Atalanta contra el Marsella correspondiente a las Semifinales de vuelta de la Europa League. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura del encuentro, con alineaciones, previa, mejores jugadas y goles del partido, y el resultado con todas las reacciones al post match.

Alineación del partido

La formación del Atalanta para este encuentro es la siguiente:

Formación:

Campo de juego Europa League

El Gewiss Stadium es el escenario donde se disputará este emocionante partido.

Suplentes

Suplentes

Los suplentes del Atalanta para este partido son:

Suplentes:

(lista de suplentes)

Entrenador

El entrenador del Atalanta, (nombre del entrenador), tiene un plan para llevar a su equipo a la victoria.

Horario y dónde ver el partido

El partido entre Atalanta y Marsella se disputará el jueves 09 de mayo de 2024 a las 21:00 horas en el Gewiss Stadium.

¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Sigue con nosotros la narración en directo del partido y no te pierdas ni un minuto de la acción.

Mientras tanto, sigue la cobertura en vivo del partido Atalanta - Marsella en nuestra web, con todas las novedades y actualizaciones del encuentro.