Menduiña y Felipe, dobles campeones en piragüismo

En un fin de semana emocionante para el deporte español, Menduiña y Felipe se coronaron como doble campeones en la disciplina de piragüismo. Los dos deportistas españoles demostraron su gran nivel y dominio en el agua, logrando imponerse en diferentes eventos y sumando así dos títulos más a su palmarés. Con esta hazaña, Menduiña y Felipe se consolidan como uno de los dúos más fuertes en la actualidad en el piragüismo mundial. En las siguientes líneas, te contamos todos los detalles de esta gran victoria y cómo nuestros campeones lograron este gran logro.

Doble Oro para España en Piragüismo Paralímpico

El piragüismo español ha logrado un gran éxito en los Juegos Paralímpicos de París, con dos representantes clasificados para la lucha por las medallas de este domingo.

Araceli Menduiña ha avanzado a la final de KL3-200, después de quedar segunda en su serie. Aunque está cerca de los puestos de top3, luchará con fuerza por la medalla en la final.

Inés Felipe también se ha clasificado para la final de KL2-200, después de quedar tercera en su semifinal con un tiempo de 1:02.63. Aunque las medallas parecen lejanas, Felipe luchará con todo para subir al podio.

Por desgracia, Higinio Rivero no ha podido progresar a la final de VL2-200. A pesar de una intensa pelea con el húngaro Robert Suba, Rivero no ha logrado clasificarse para la final, lo que significa el fin de su participación en estos Juegos.

Adrián Mosquera también se ha quedado fuera de la final de VL3-200, después de no lograr clasificarse en su semifinal.