Luis Frade destaca: Realizamos un gran partido, es una victoria impresionante

Luis Frade, jugador destacado del equipo, resaltó la magnífica actuación del equipo tras la victoria obtenida. En declaraciones posteriores al partido, Frade expresó que realizaron un gran partido y que la victoria obtenida fue impresionante. El jugador enfatizó la importancia del trabajo en equipo y el esfuerzo colectivo que llevaron al resultado positivo. Esta destacada actuación no solo refleja el nivel de juego del equipo, sino también la determinación y dedicación de cada uno de sus integrantes. Sin duda, esta victoria representa un hito en la temporada y refuerza la posición del equipo en la competición. Luis Frade se erige como una figura clave en este logro, demostrando su talento y liderazgo en el campo.

La victoria impresionante del Barça de balonmano sobre el PSG

El técnico Carlos Ortega expresó su satisfacción tras la arrolladora victoria del Barça de balonmano sobre el PSG, dejando al equipo prácticamente en la Final Four de la Champions de Colonia (8-9 de junio). Todos hubiésemos firmado este resultado antes de empezar, y más como se puso el partido, afirmó Ortega.

En un encuentro donde la estrategia y la determinación fueron fundamentales, Ortega comentó: En el primer tiempo, la diferencia fueron los fallos de cara a portería más allá de que Palicka estuvo muy bien. En el descanso hablamos un poco sobre cómo atacar. No entramos bien, perdimos un balón y Tim falló dos lanzamientos seguidos, pero a partir de ahí con una defensa espectacular empezamos a remontar el partido.

Por su parte, Frade destacó la brillante actuación defensiva del equipo, limitando a tan solo 14 goles en la primera parte y 8 en la segunda. La historia del partido es que fuimos de menos a más y sacamos una victoria impresionante de ocho goles en París, afirmó Frade.

Con una actuación magistral en ambos extremos del campo, el Barça de balonmano demostró su calidad y determinación en este encuentro crucial. A pesar de la ventaja obtenida, Ortega mantuvo la cautela: Estamos muy contentos con el resultado, pero quedan 60 minutos y en el deporte yo he visto de todo.