Hudson-Odoi lleva al Nottingham Forest a la puerta de la salvación en el último momento.

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, Callum Hudson-Odoi, el joven delantero inglés, se convirtió en el héroe del Nottingham Forest al marcar el gol de la victoria en el último minuto del partido. Con este triunfo, el equipo inglés se acerca un poco más a la salvación, alejándose de la zona de descenso. La hazaña de Hudson-Odoi fue posible gracias a su velocidad y habilidad en el campo, lo que permitió al Nottingham Forest llevarse la victoria en un partido que parecía destinado a terminar en empate.

Hudson-Odoi desbloquea la salvación para el Nottingham Forest en un emocionante triunfo

La tarde comenzó complicada para el Nottingham Forest de Nuno Espirito Santo, ya que el Sheffield United de Chris Wilder, ya descendido, se adelantó este sábado en Bramall Lane, en la antepenúltima jornada de la Premier League.

Un gol de Ben Brereton en el minuto 17 puso en ventaja al Sheffield United, pero el Nottingham Forest supo rehacerse tras este golpe.

El doblete de Hudson-Odoi y el tanto de Yates dan el triunfo al Forest

Callum Hudson-Odoi niveló en el 27' gracias a un pase de Danilo Oliveira. Luego, Ryan Yates avanzó a los de Nuno con un chut con la derecha en el 51', aprovechando un balón de Willy Boly.

Y Hudson-Odoi selló su doblete de disparo con la derecha en el 65', asistido por Morgan Gibbs-White. El ex jugador del Chelsea y del Bayer Leverkusen tuvo otra gran ocasión, ya que remató en un palo.

Un paso hacia la salvación

El triunfo por 1-3 supone un enorme paso hacia la salvación para el Nottingham Forest, que ahora es cuarto por la cola de la Premier League, a 3 puntos del Luton (18º) y del descenso, a falta de 2 jornadas para el final del campeonato inglés.

De los 3 equipos que luchan por la salvación, el Forest tiene 29 puntos, el Luton 26 y el Burnley 24 cuando quedan 2 jornadas.

El Sheffield United intentó competir, pero el Nottingham Forest, que a diferencia de su rival de esta tarde aún lucha por la permanencia, cumplió con su objetivo.

El Forest sigue adelante en la lucha por la permanencia, mientras que el Sheffield United ya está condenado a jugar en la Championship (la Segunda inglesa) la próxima temporada.