El West Ham sufre una sorprendente derrota en el Championship ante el Luton

En un partido que ha dejado con la boca abierta a los aficionados del fútbol, el West Ham United ha sufrido una inesperada derrota en el Championship ante el Luton Town, equipo que se encontraba en la parte baja de la tabla de posiciones. La sorprendente victoria del Luton pone en duda la capacidad del West Ham de mantener su ritmo en la lucha por el ascenso a la Premier League.

La derrota, que llegó después de un partido intensamente disputado en Kenilworth Road, ha generado un gran impacto en el mundo del fútbol, ya que el West Ham era considerado uno de los favoritos para ascender a la categoría superior. Ahora, el equipo londinense debe reaccionar rápidamente para no perder terreno en la lucha por el título.

Derrota sorprendente del West Ham en el Championship ante el Luton

La remontada en la segunda parte del duelo en el Estadio de Londres dio el triunfo al West Ham y propició el descenso a la Championship del Luton (3-1), a falta de un partido para completar su aventura en la Premier League.

El conjunto de Rob Edwards, que llegó a Londres con tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro encuentros, solo tiene un encuentro por disputar en la temporada, ante el Fulham. Tiene tres puntos menos que el Nottingham Forest, decimoséptimo, que debe disputar dos choques todavía.

Los visitantes, sin embargo, tomaron ventaja a los seis minutos. Fue un arranque prometedor, un pase de Alfie Doughty que cabeceó a la red Albert Sambi Lokonga para adelantar al Luton.

Resistió durante la primera parte el equipo de Edwards, superado por el West Ham tras el descanso. Empató en el minuto 54, por medio de James Ward Prowse y se puso por delante en el 66 con un tanto del checo Tomas Soucek desde fuera del área.

El equipo de Londres acabó con su mala racha -tres derrotas y un empate- en el minuto 77, cuando George Earthy culminó un buen envío de Mohammed Kudus que superó a Thomas Kaminski.