¡Haaland, en modo Terminator! Otro 'hat trick' y Borussia Dortmund se lanza hacia la Bundesliga!

El futbolista noruego Erling Haaland sigue dejando huella en el fútbol alemán. En el partido contra el Werder Bremen, el delantero del Borussia Dortmund anotó su tercer 'hat trick' en la Bundesliga, lo que permitió a su equipo llevarse la victoria por 4-1 y ascender al segundo lugar en la tabla de posiciones. Con este triunfo, el Borussia Dortmund se lanza hacia la cima de la Bundesliga, demostrando que está listo para pelear por el título. La actuación de Haaland es simplemente impresionante, y su capacidad para anotar goles es comparable a la de un Terminator, como su apodo sugiere.

¡Haaland, el Terminator de la Bundesliga!

El delantero noruego Erling Haaland ha vuelto a hacer historia en la Premier League. El Manchester City recibió al Wolverhampton con la presión de tener que ganar después de que el Arsenal había vencido horas antes al Bournemouth (3-0). Sin embargo, Haaland asumió la responsabilidad y liberó a su equipo con un 'hat trick' en la primera parte.

El delantero noruego abrió el marcador en el minuto 12 al transformar un penalti cometido por Rayan Aït-Nouri sobre Josko Gvardiol. Luego, en el tramo final de la primera parte, situó el 2-0 al rematar un centro de Rodri con un impotente cabezazo, superando claramente a la oposición de Nelson Semedo (35').

En el añadido de la primera parte, Haaland logró el 3-0 al ejecutar un nuevo penalti que cometió sobre él Nelson Semedo cuando, tras escaparse solo, se disponía a disparar ante la salida de José Sá.

Un récord impresionante

Con estos tres goles, Haaland se consolida como máximo realizador de la Premier League con 24 goles, cuatro más que Cole Palmer (Chelsea), en 28 partidos. Además, alcanza los 35 tantos en el cómputo global de la temporada en 41 encuentros.

A sus 23 años, Haaland acumula 21 goles desde el inicio de su carrera. Su noveno 'hat trick' con los 'citizens' en apenas dos temporadas es una muestra de su extraordinaria capacidad goleadora.

Haaland es, sin duda, el Terminator de la Bundesliga, un delantero letal que siempre encuentra la forma de hacer daño en el área rival. Su presencia en el Manchester City es un factor clave para el éxito del equipo en la Premier League.