España cae derrotada 4-2 y despedida de sus esperanzas de oro olímpico

La selección española de fútbol ha sufrido un duro revés en su camino hacia la medalla de oro en los Juegos Olímpicos. En un partido muy disputado, España ha caído derrotada 4-2 contra un rival que se mostró más sólido y efectivo en el marcador. Esta amarga derrota supone un gran golpe para las esperanzas de la selección española, que ahora se ve obligada a decir adiós a sus aspiraciones de oro en la competición. Los jugadores españoles no pudieron encontrar la forma de contrarrestar la presión del rival, lo que les costó caro en el marcador.

Brasil se mete en la final y España se despide de sus esperanzas de oro olímpico con un contundente 4-2

La selección española de fútbol femenino se despidió de sus sueños de oro olímpico tras caer derrotada por un contundente 4-2 ante Brasil. Las campeonas del mundo no encontraron su mejor versión y fueron superadas por un rival que supo aprovechar los errores defensivos de la Roja y su falta de ideas en ataque.

El partido comenzó con un gol en propia meta de Irene Paredes a los cinco minutos, lo que dejó a España con un déficit temprano. A pesar de que las españolas trataron de reaccionar, Brasil exhibió una buena presión y aprovechó los errores de la defensa española para marcar dos goles más, uno de Gabri Portilho y otro de Adriana, para irse al descanso con una ventaja de 2-0.

En la segunda parte, España intentó reaccionar, pero Brasil siguió dominando el partido y marcó dos goles más, uno de Kerolin y otro de Gabri Portilho, para sentenciar el partido. Salma Paralluelo marcó dos goles para España, pero ya era tarde para cambiar el resultado.

Un partido gris y para el olvido

El partido fue un reflejo de la mala racha de la selección española en este torneo olímpico. La Roja no encontró su ritmo y cometió errores defensivos que Brasil supo aprovechar. La falta de ideas en ataque y la poca efectividad en la creación de ocasiones de gol también fueron clave en la derrota.

Montse Tomé, la entrenadora de la selección española, realizó varios cambios durante el partido, pero no logró cambiar el rumbo del encuentro. La entrada de Alexia Putellas en el 77' le dio un aire diferente al equipo, pero ya era tarde para cambiar el resultado.

Brasil se mete en la final

Brasil se mete en la final del torneo olímpico de fútbol femenino y tendrá la oportunidad de ganar su primer oro olímpico. Las brasileñas serán rivales de Estados Unidos en la final, en lo que podría ser la mejor despedida posible para la seis veces Balón de Oro Marta, que no pudo jugar hoy debido a una sanción de dos partidos.

Por su parte, España luchará por el bronce ante Alemania el viernes a las 15h. La selección española tendrá que superar su derrota y enfocarse en el partido para lograr una medalla en este torneo olímpico.