El Villarreal se corona campeón con un partido por jugar

El fútbol español vive una noche histórica en la ciudad de Villarreal, donde el equipo local ha alcanzado el título de campeón con un partido por jugar. La hazaña del Submarino Amarillo es aún más destacable si se tiene en cuenta que se ha logrado con una jornada de antelación. La victoria en el partido ante el Atlético de Madrid ha sido el punto de inflexión que ha catapultado al equipo de Unai Emery al título. Los jugadores del Villarreal CF se han mostrado emocionados al celebrar este logro, que supone un gran reconocimiento a la labor del equipo y su cuerpo técnico.

Vilanova se corona campeón de Lliga Elit

El Vilanova logró una sólida victoria en casa y ya es equipo de Lliga Elit. Los locales alcanzaron el título en un partido en el que el casillero se estrenó con una gran jugada individual de Billy, que cedió atrás para la definición de Dai. El segundo de los anfitriones llegó en una falta que rebotó en un defensa rival antes de colarse. David López sentenció tras una elegante acción personal. El Sarrià recortó distancias en un pase de la muerte aprovechado por Albert.

El equipo campeón formó con Albert; Peña, Valentín (Óscar, 71’), David López, Óscar; Pedrol (Pulga, 65’), Dai (Barrios, 78’), Uri Codina; Billy, Peque (Sebas, 71’) y Naoufal (Matty, 65’).

Tres partidos, tres victorias: El Catllar, Vilanova y Parc se imponen en la Lliga Elit

En otro partido, el Parc empató 2-2 con el Canonja en un partido muy vistoso en que prevaleció el juego directo. Los locales inauguraron el marcador con un saque de banda directo al área que remató Maca por el segundo palo. La reacción visitante se originó en un contragolpe que finalizó Marc Benito. En el segundo acto, Joel cazó un balón muerto. La igualada final la puso Íker con otro buen servicio directo de banda que empujó.

Por otro lado, el El Catllar brilló en la primera mitad y logró una victoria contundente por 4-1 contra el Prat B. El tanto inicial fue obra de Arnau Ollé después de un gran pase en profundidad de Prades. Javi Fañanas aumentó la distancia con un testarazo y Guillem combinó con Arnau para culminar la acción con una buena definición. Guillem anotó el cuarto tras una pared con Prades. Los visitantes lograron ver puerta en el último minuto después de una buena combinación que Luis Sánchez concluyó.