El Sant Andreu asume la delantera

En un emocionante giro de eventos, el equipo de fútbol del Sant Andreu ha logrado superar a sus rivales y asumir la delantera en la clasificación de la liga. Esta importante victoria ha sido posible gracias a la gran actuación de los jugadores, quienes han demostrado una gran determinación y compromiso con el equipo. Con esta nueva posición, el Sant Andreu se coloca como principal candidato para alcanzar el título de campeón. Los seguidores del equipo están eufóricos y esperan con ansiedad el próximo partido para ver si el equipo puede mantener su ritmo de victorias.

El Sant Andreu asume la delantera en la eliminatoria

El Sant Andreu se impuso al Zamora con un doblete de Toni Paredes, lo que le deja en una situación inmejorable en la eliminatoria. El cuadro catalán, con el apoyo de más de 6.000 aficionados en el Narcís Sala, cimentó una doble ventaja que le permite afrontar la vuelta del próximo domingo en el Ruta de la Plata con confianza.

El primer gol de la tarde llegó en el minuto 10, cuando Paredes remató a la red una falta botada al área por Josu. Fue un gol que llenó de confianza al Sant Andreu, y con el Zamora todavía intentando encontrar su ritmo, se produjo la jugada con la que los locales doblaron su ventaja. Sucedió pasada la media hora, con Alexis comandando un contragolpe de libro antes de asistir a Paredes, que no falló al disparar desde la frontal.

Con ese 2-0 se llegó al descanso después de que el Zamora sufriera la anulación de un tanto por fuera de juego en el tiempo añadido de la primera parte. En la reanudación, el cuadro visitante se puso las pilas, pero no faltó la polémica arbitral, al pedir penalti el Zamora por unas manos de Genís Blasco que el árbitro pasó por alto, y tampoco las ocasiones de gol. Las más claras, un remate al palo de Pito Camacho en el 80' y otro de Sergi Baldrich que Pelegrín sacó sobre la línea de gol en el 91'.

Lleida y Yeclano no terminan el partido

El partido entre Lleida y Yeclano no se completó debido a una serie de incidentes en el campo. A falta de 7 minutos para finalizar el tiempo de prolongación, una botella lanzada desde la grada impactó en el entrenador y en un auxiliar del Yeclano, lo que generó un lanzamiento masivo de objetos. El árbitro, junto con los Mossos d'Esquadra, decidió no acabar el partido.

Betis Deportivo se impone al Europa

El Betis Deportivo se impuso al Europa con un 2-0, lo que deja a los gracienses con la necesidad de remontar la eliminatoria en casa. Nada más comenzar, Mawuli Mensah anotó el 1-0 gracias a un disparo raso desde la frontal del área pegado al palo derecho de la portería. Souleymane, por parte de los verdiblancos, y Servetti, por los gracienses, tuvieron una ocasión clara para anotar pero ninguno fue capaz de finalizar.

Orihuela se pone por delante gracias a Callejón

El Orihuela se impuso al Badalona F. gracias a un tanto de Juanmi Callejón en el primer tiempo. El encuentro fue muy igualado y el cuadro visitante fue el primero en avisar con un disparo de Peque al que respondió Aitor Arias desviando a córner (9'). A partir del minuto 20, tomó la iniciativa el cuadro escorpión y pasada la media hora llegó el que a la postre sería el único gol. Un espectacular tiro de Kamal a puerta rebotó en un defensa y acabó de desviar Juanmi Callejón a la red con la rodilla.