El Real Madrid vence al Cádiz con un convincente 3-1

En un partido emocionante disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró imponerse al Cádiz con un resultado de 3-1, demostrando su superioridad en el campo. El equipo merengue, liderado por el entrenador Carlo Ancelotti, salió con una intensa presión desde el inicio del partido, lo que le permitió anotar el primer gol en el minuto 15 a través de Karim Benzema. A pesar de que el Cádiz intentó reaccionar, el Real Madrid mantuvo el ritmo y amplió su ventaja en el segundo tiempo, asegurando así su decimotercera victoria en la temporada.

El Real Madrid vence con autoridad al Cádiz en el Bernabéu

El conjunto blanco se impuso con un contundente 3-0 al equipo andaluz, gracias a la destacada actuación de Courtois y Brahim, quienes fueron los protagonistas del partido.

El portero belga, Courtois, fue el más ovacionado del Bernabéu, y en su estreno volvió a demostrar su magia para evitar un gol del Cádiz. Por su parte, Brahim fue el mejor del partido, marcó un gol y dio otro a Bellingham, siendo el jugador más destacado del encuentro.

La defensa del Real Madrid

En la defensa, Carvajal tuvo un partido tranquilo, sin mucho trabajo, y se mostró muy comedido a la hora de incorporarse al ataque. Por otro lado, Militao cometió dos errores que provocaron dos ocasiones del Cádiz, lo que le hizo parecer que aún le falta para ser titular.

No obstante, Nacho apagó todos los fuegos que incendió Militao en defensa, y fabricó la jugada del 3-0. Mientras que Fran García se hartó de subir la banda para generar mucho peligro por la izquierda.

El medio campo del Real Madrid

En el medio campo, Modric no tuvo un partido muy complicado y mostró la calidad que tiene. Por otro lado, Camavinga se dosificó mucho físicamente, viviendo un encuentro muy tranquilo.

Ceballos mejoró con respecto a San Sebastián, pero sigue sin aprovechar los minutos que le da Ancelotti. Mientras que Brahim, como mencionamos anteriormente, fue el jugador más destacado del partido.

El ataque del Real Madrid

En el ataque, Joselu marcó el 3-0, pero pasó inadvertido en el encuentro. Por otro lado, Arda Güler no fue protagonista como ante la Real Sociedad, pero mostró detalles de la calidad que tiene.

Bellingham entró en el terreno de juego en dos minutos y marcó el 2-0. Mientras que Vinicius no se tomó como un trámite los minutos que tuvo y buscó la portería del Cádiz.

Por último, Valverde entró en la recta final del partido para tener minutos.