El MoraBanc Andorra vence al Nou Congost 90-97

El MoraBanc Andorra logra una importante victoria al imponerse al Nou Congost con un marcador final de 90-97. Este emocionante encuentro de baloncesto dejó a los espectadores sin aliento, con un despliegue de habilidades y estrategias por parte de ambos equipos. El MoraBanc Andorra demostró su dominio en la cancha, destacando la efectividad en la ofensiva y una sólida defensa que les permitió llevarse la victoria. Por otro lado, el Nou Congost no se quedó atrás, mostrando garra y determinación en cada jugada. Sin embargo, no lograron contener el ímpetu de sus rivales, quienes se alzaron con el triunfo en este vibrante enfrentamiento.

MoraBanc Andorra sorprende al Baxi Manresa con victoria en el Nou Congost

El equipo del MoraBanc Andorra logró una impactante victoria este sábado en el Nou Congost al derrotar al Baxi Manresa por 90-97, en un emocionante encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Endesa. La clave de este triunfo estuvo en una excelente segunda mitad por parte del equipo visitante, que supo remontar el marcador y llevarse la victoria.

Ambos equipos comenzaron anotando con relativa facilidad, destacando los tiros desde la larga distancia. Brancou Badio por los locales y Tyson Pérez por los visitantes, fueron los jugadores más destacados en los primeros minutos, donde el marcador se mantuvo parejo con hasta 20 puntos en los primeros tres minutos.

Con el transcurso del partido, el MoraBanc Andorra logró consolidarse en la zona pintada, destacando la actuación inspirada de Miha Andric. A pesar de ello, el Baxi Manresa logró finalizar el primer periodo con una ligera ventaja de 30-28, gracias a un buen cierre de Travante Williams.

En el segundo cuarto, el Baxi Manresa logró abrir una pequeña brecha en el marcador con una destacada actuación de Badio, sin embargo, el MoraBanc Andorra logró reaccionar gracias a Jerrick Harding, quien estuvo imparable en el tiro de dos puntos.

La segunda mitad del partido fue dominada por el MoraBanc Andorra, que logró ponerse por delante en el marcador gracias a jugadas clave de Jean Montero y Marin Maric. El equipo visitante aumentó su ventaja y se mantuvo sólido en cada ataque, provocando un tiempo muerto por parte del Baxi Manresa.

A pesar de los intentos de reacción por parte de los locales, el MoraBanc Andorra continuó anotando con eficacia, destacando las actuaciones de Luz y Andric, quienes ampliaron la ventaja en el marcador de manera significativa.

El equipo dirigido por Natxo Lezcano logró mantener la ventaja a pesar del arreón final del Baxi Manresa, sumando así una importante victoria por 90-97 que los acerca a la permanencia en la Liga Endesa.

Gran remontada del MoraBanc Andorra para vencer al Baxi Manresa

El MoraBanc Andorra protagonizó una gran remontada este sábado ante el Baxi Manresa, logrando una victoria por 90-97 en un emocionante encuentro disputado en el Nou Congost. El equipo visitante supo imponer su juego en la segunda mitad y llevarse un triunfo crucial en la trigésima jornada de la Liga Endesa.

Destacaron las actuaciones de jugadores como Jerrick Harding, Miha Andric y Jean Montero, quienes fueron clave en la remontada del MoraBanc Andorra. Por su parte, el Baxi Manresa, liderado por Devin Robinson y Travante Williams, intentó reaccionar pero no logró contener el avance del equipo andorrano.

Con esta victoria, el MoraBanc Andorra se acerca a asegurar su permanencia en la Liga Endesa, consolidando su posición en la tabla clasificatoria. Un partido emocionante que dejó a los aficionados con grandes expectativas para los próximos encuentros de ambos equipos en la competición.