El Horta escribe historia en la lucha por el liderato, al tiempo que Granollers sufre un nuevo revés en la clasificación

En un fin de semana emocionante en la clasificación, el equipo del Horta ha logrado un gran triunfo que lo coloca en una posición privilegiada en la lucha por el liderato. Mientras tanto, el Granollers sufre un nuevo revés que lo aleja de los puestos de cabeza. La victoria del Horta es especialmente destacable, ya que supone un hitórico logro para el equipo, que nunca antes había alcanzado este nivel en la competición. Por otro lado, el Granollers lucha por encontrar su ritmo y salir de la zona de descenso. En este sentido, la derrota supone un golpe duro para el equipo, que deberá reaccionar pronto si quiere mantener sus opciones de permanecer en la categoría.

El Horta se afianza en puestos de playoff

El Horta se ha afianzado en puestos de playoff después de vencer por la mínima a un Granollers que se complica la salvación. El gol único del partido llegó al filo del descanso, gracias a una triangulación entre Gibert, Fabián y Ricki, que resolvió este último solo ante al portero.

En la reanudación, el Horta tiró de oficio para defender el resultado, y consiguió mantener la ventaja hasta el final.

Granollers sufre nuevo revés en la clasificación

El Granollers sigue sufriendo en la clasificación después de caer derrotado en casa ante el Horta. El equipo local no pudo hacer nada para evitar la derrota, y se complica cada vez más su situación en la tabla.

Victoria del Atlético Lleida en campo del Rubí

El Atlético Lleida se impuso al Rubí en campo contrario, gracias a dos goles en la segunda parte. Un córner botado por Villote al palo largo lo cabeceó Samba a la red, y aunque el Rubí igualó dos minutos después, Adrián Motes decidió la contienda tras una jugada de Youssef.

El Rubí no pudo hacer nada para evitar la derrota, y se queda con las manos vacías.

Otras noticias

El Vic sigue aspirando a la segunda plaza tras derrotar a un Viladecans que tiene un pie y medio en Primera Catalana. A los 13 minutos, el meta visitante Adri evitó el gol de Flavio con un paradón, y a la media hora Max Morell abrió el marcador a centro de David Busquets. En la reanudación, Ignasi Armengou, en una gran combinación con Ignasi Quer, amplió la ventaja local.

Por otro lado, el Lloret y el Figueres firmaron tablas en un partido en el que los visitantes se avanzaron gracias a un penalti sobre Pep Vergara que transformó Pol Blay. Ya en el segundo tiempo, igualó el Lloret en un pase largo de Fran Chamizo, desde campo propio, hacia Adri Expósito que internado en el área superó por alto al portero rival.

Finalmente, el Europa B cayó derrotado ante el Palamós, que sumó su cuarta semana seguida sin perder. El conjunto de la Costa Brava mostró una gran imagen, y Gerard Mercader, en racha en los últimos partidos, marcó el 0-1. En la reanudación, Julen igualó, pero Marc Lloret, poco después de entrar al terreno de juego, consiguió el definitivo gol de la victoria con un potente disparo.