Lloret le propina una contundente victoria por 5-0 al colista Santboià, que debutaba con su nuevo entrenador.

En un encuentro que se anticipaba como crucial para ambos equipos, el Lloret logró imponerse de manera aplastante al colista Santboià con un resultado abrumador de 5-0. La contundente victoria no solo afianza la posición del Lloret en la tabla de clasificación, sino que también pone de manifiesto las dificultades que atraviesa el equipo de Santboià. Cabe destacar que este enfrentamiento marcaba el debut del nuevo entrenador del Santboià, quien seguramente se encontrará con un desafío considerable para enderezar el rumbo del equipo tras esta dura derrota. El Lloret, por su parte, consolida su buen momento en la temporada y demuestra su fortaleza en el terreno de juego.

Resumen de la Jornada Futbolística

Lloret aplasta al Santboià con un contundente 5-0

El Lloret goleó con contundencia al colista, un Santboià que estrenaba entrenador en la figura de Ángel Blanco. Los locales fueron mejores a lo largo de todo el partido y en apenas dos minutos de la primera parte pusieron el 2-0 en el marcador. Luego, el Santboià se quedó con diez por la doble tarjeta de Enric Sáez. En la segunda mitad, Adri Expósito, Bauti y Joel Salas completaron la ‘manita’.

Santboià cae ante un imparable Lloret en un debut amargo

El Santboià recibió una paliza por parte del Lloret, que demostró superioridad a lo largo de todo el encuentro. El estreno del nuevo entrenador del Santboià, Ángel Blanco, no pudo evitar la contundente derrota ante un Lloret imparable que marcó cinco goles.

El Santboià recibe una paliza de 5-0 por parte del Lloret en su nuevo entrenador

El Lloret aplastó al Santboià en un partido donde los locales se mostraron superiores en todo momento. Con la expulsión de Enric Sáez, el Santboià se vio en apuros y no pudo contener el poder ofensivo del Lloret, que se impuso con un contundente 5-0 en casa.