El Atlético Segarra confirma su descenso de categoría

La temporada 2022-2023 ha sido desastrosa para el Atlético Segarra, equipo que ha luchado por mantenerse en la categoría de plata del fútbol nacional. Lamentablemente, sus esfuerzos no han sido suficientes y la inevitable confirmación del descenso ha llegado. Tras una serie de malos resultados, el equipo ha visto cómo su situación en la tabla se hacía cada vez más comprometida, hasta que finalmente, la matemática ha hablado y ha sentenciado el descenso del Atlético Segarra a la categoría inferior.

El descenso de categoría para el Atlético Segarra

La jornada del fin de semana en el fútbol catalán ha sido emocionante, con varios partidos que han definido el destino de algunos equipos. Uno de los más destacados es el descenso del Atlético Segarra, que ha sido condenado a jugar en Preferente la próxima temporada.

Cornellà B-Lloret 2-1

El Cornellà B se impuso al Lloret con un marcador de 2-1. El partido comenzó con una temprana ventaja para el Cornellà B, gracias a un gol de Izan en el minuto 2. Sin embargo, el Lloret logró empatar en el minuto 89 con un penal de Alseny. Pero el Cornellà B no se rindió y encontró la victoria en el minuto 92 con un gol de Ian.

El once inicial del Cornellà B estuvo formado por Jordi Saucedo; Jan Buyreu, Marc Pérez, Royo, Biel del Valle, Jonathan, Izan, Sergi Portales, Cheikh, Joel Faura y Joel Gasco. Por su parte, el Lloret salió al campo con Moha; Gabri Mitrea, Eudald, Alseny, Íker Sances, Vicent, Lukas, Campos, Roger Malagón y Notario.

Olot-Sant Andreu 2-1

El Olot se impuso al Sant Andreu con un doblete de Moussa, que permitió remontar el partido. El Sant Andreu había abierto el marcador en el minuto 19 con un gol de Iván. Sin embargo, el Olot logró empatar en el minuto 43 con un gol de Moussa, y luego se adelantó en el minuto 52 con otro gol del mismo jugador.

El once inicial del Olot estuvo formado por Lautaro; Marc García, Nil Plana, Vilà, Farrés, Moussa, Martí Bofill, Ibu, Roger Cortés, Martí Puigbert y Aleix. Por su parte, el Sant Andreu salió al campo con Rubén; Izan Monge, Camp, Marc, Jan, Sirin, Lluc, Pablo, Iván y Roca.

At. Segre-Figueres 1-1

El At. Segre empató con el Figueres 1-1, lo que condenó al descenso a Preferente al equipo local. El Figueres se adelantó en el minuto 82 con un gol de Redondo, pero el At. Segre logró empatar en el minuto 84 con un gol de Roc.

El once inicial del At. Segre estuvo formado por Joel Llobera; Bernat, Font, Pol, Samou, Tago, Pons, Pau Muntanyola, Mateu, Aleix y Marc. Por su parte, el Figueres salió al campo con Argelés; Morales, Marc Emili, Vila, Luis, Redondo, Bota, Giralt, Mesas, Barragán y Biel.

FEG-Gimnàstic Tarragona 2-3

El Gimnàstic Tarragona logró su quinta victoria consecutiva al imponerse al FEG por 3-2. El partido comenzó con un gol del Gimnàstic en el minuto 15, pero el FEG logró empatar en el minuto 48. Sin embargo, el Gimnàstic se adelantó de nuevo en el minuto 64 y luego selló la victoria en el minuto 87.

El once inicial del FEG estuvo formado por Meca; Fernández, Padial, Pradillos, Galcerán, Alcaide, Bouchane, Pinedo, Raventós, Gelabert y Valdepeñas. Por su parte, el Gimnàstic Tarragona salió al campo con Peiri; Marc Moreno, Maksym, Jofre Nel·lo, Amos, Ubai, Aleix Mateo, Agus, Nacho y Jan Virgili.