El giro sorprendente detrás del gol de oro de Alexia Putellas en el partido ante Nigeria

En un partido que parecía sentenciado, la selección española de fútbol femenino logró dar la vuelta a la historia gracias a la genialidad de Alexia Putellas. La jugadora del Barcelona protagonizó un gol de oro que dejará huella en la memoria de todos los aficionados. Pero, ¿qué sucedió detrás de esa jugada que cambió el rumbo del partido? En las siguientes líneas, descubrirás el giro sorprendente que llevó a la selección española a la victoria ante Nigeria en un partido que parecía perdido.

La izquierda de oro de Alexia Putellas decide el partido ante Nigeria

La selección española de fútbol femenino logró derrotar a Nigeria gracias a un golazo de falta de Alexia Putellas a cinco minutos del final del partido. A pesar de que el equipo de Montse Tomé había dominado el encuentro, no había podido reflejar su superioridad en el marcador hasta ese momento.

La propia Alexia Putellas había tenido una oportunidad previa en el minuto 80, cuando marcó el 0-1, pero Ohale logró despejar sobre la línea de gol. Fue un aviso de lo que estaba por venir.

Cinco minutos después, la futbolista del Barça marcó el gol del campeonato. Fue un lance sorprendente que pilló por sorpresa a todo el estadio.

Alexia Putellas fue la encargada de botar una falta lejana y esquinada, y su brillante pie izquierdo hizo el resto. Buscando el lanzamiento envenenado, logró superar de forma directa a Nnadozie en el minuto 85 y hacer el tanto de la victoria.

El gol de Alexia Putellas fue el golazo que cambió el partido y permitió a España llevarse la victoria. Fue un lance que demostró la calidad y habilidad de la jugadora del Barça.

Con este resultado, España se acerca un paso más a la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos. La selección española de fútbol femenino sigue adelante en la competencia gracias a la determinación y habilidad de sus jugadoras, y en especial, gracias a la izquierda de oro de Alexia Putellas.

Fuente: José Luis Artús