El Brest da un golpe sorpresivo y derrota al Salzburgo con un contundente 0-4

En un partido que nadie esperaba, el Brest dio un golpe sorpresivo en el estadio del Salzburgo, derrotando al equipo austriaco con un contundente marcador de 0-4. La sorpresa fue mayúscula en el encuentro, ya que el Brest, considerado como el equipo menos favorecido, se impuso de manera clara y contundente sobre el Salzburgo, que llegaba al partido con una racha de victorias consecutivas. La victoria del Brest no solo es un golpe sorpresivo sino que también es un resultado que cambia por completo el panorama de la competición.

El Brest sorprende al Salzburgo con un contundente 4-0 en la Champions League

El Brest dio este martes la sorpresa en la apertura de la segunda jornada de la Champions League al endosar un contundente 0-4 en tierras austriacas al Salzburgo, dirigido por Pepijn Lijnders, ex ayudante de Jürgen Klopp.

El Brest inició de manera estelar en el torneo, ya que sumó su segundo triunfo consecutivo, después de imponerse por 2-1 al Sturm Graz en la primera jornada. Por otro lado, el Salzburgo acumula dos derrotas, después de perder por 3-0 ante el Sparta Praga en su debut.

Falta de efectividad del Salzburgo

El Salzburgo pagó cara su falta de efectividad, ya que comenzó bien y dispuso de ocasiones para avanzarse ante el Brest. A los austriacos les fue anulado un gol de Samson Baidoo por fuera de juego en el minuto 10.

El Brest no falló

En cambio, el Brest, pese a verse dominado de inicio, no falló en cuanto tuvo la ocasión y convirtió la tarde en una auténtica pesadilla para el Salzburgo. Abdallah Sima abrió el camino para el equipo francés al aprovechar en el minuto 24 un gran pase de Ludovic Ajorque.

Segunda parte desastrosa para el Salzburgo

El Salzburgo se hundió por completo en la segunda parte. Mahdi Camara logró el segundo tanto del Brest, en este caso en el minuto 66', y Sima completó su doblete en el 71', asistido por Magnetti. Y el 0-4 fue obra de Pereira Lage, aprovechando un balón de un Baldé que llevó a cabo una gran actuación al revolucionar el juego de su equipo tras entrar en el minuto 63'.

Alineación del partido

La alineación del partido fue la siguiente:

Salzburgo: Janis Blaswich, Marco Bizot, Leandro Morgalla, Kenny Lala, Lucas Gourna-Douath, Edimilson Fernandes, Kamil Piatkowski, Samson Baidoo, Mads Bidstrup, Bobby Clark, Hugo Magnetti.
Brest: Alexander Schlager, Grégoire Coudert, Abdoulaye Ndiaye, Bryan Okoh, John Mellberg, Stefan Bajcetic, Romain Faivre, Mamady Diambou, Mathias Pereira Lage, Moussa Yeo, Jonas Martin.

El entrenador del Salzburgo, Pepijn Lijnders, no pudo revertir la situación, mientras que Éric Roy, entrenador del Brest, celebró un gran triunfo.