El Blaugrana empata sin goles ante el Osasuna en un partido emocionante

En un encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, el Blaugrana no pudo hacer valer su condición de favorito y empató sin goles ante el Osasuna en el partido disputado en el estadio de El Sadar. A pesar de la intensa presión ejercida por los catalanes durante gran parte del encuentro, el equipo navarro logró aguantar el tipo y frustrar los intentos de gol de los visitantes. El resultado final de 0-0 deja al Blaugrana con un sabor agridulce, ya que no logró llevarse los tres puntos que necesitaba para seguir en la lucha por el título.

Empate sin goles para el Barça en un encuentro intenso contra Osasuna

El partido entre el Barcelona y Osasuna terminó en un emocionante empate sin goles, en un encuentro donde el equipo culé tuvo varias oportunidades para marcar pero no logró concretar.

La defensa, clave del partido

La defensa del Barcelona fue una de las claves del partido, con errores individuales que costaron caro al equipo. Iñaki Peña fue vapuleado en varias ocasiones, y la defensa se pasó de frenada en lo experimental.

Los jugadores, una a una

Koundé fue esporádico en su juego, y aunque aportó algo en fase ofensiva, estuvo excesivamente pasivo ante el centro de Bryan en el 1-0.

Cubarsí no tuvo su mejor noche, y no tuvo respuesta ante la irrupción imparable desde atrás de Budimir para el 1-0.

Sergi Domínguez tuvo un partido negativo, con errores defensivos y un penalti sobre el ariete rojillo para el 3-1.

Gerard Martín no se libró de las llegadas por sorpresa de Osasuna, y su banda no estuvo segura.

Eric Garcia estuvo incómodo en su posición de mediocentro, y no tuvo ni balón ni energía hasta el descanso.

Pedri fue insuficiente en su juego, y le faltó algún socio más de peso para dar sentido al juego de construcción.

Ferran Torres fue desafortunado, y no fue capaz de hacerse notar durante demasiado rato.

Pablo Torre no tuvo balón ni capacidad de ir a por él ante el mayor entusiasmo rojillo.

Pau Víctor fue protagonista en dos acciones clave del partido: al recibir un pisotón previo en la jugada que dio origen al 2-0 y la segunda en un disparo afortunado que devolvió al Barça la esperanza.

Lewandowski se quedó corto, y no atinó para meterle el miedo en el cuerpo a Osasuna.

Lamine Yamal ingresó bajo presión en una noche teóricamente diseñada para su descanso, y logró marcar un golazo para el 4-2.

Raphinha fue reservado, y no logró voltear el marcador.

Balde relevó a Gerard Martín, pero la primera jugada le pilló tan fuera del partido que Areso entró como un cuchillo por su carril para provocar el penalti del 3-1.

Casadó se quedó anclado en el banquillo, y la respuesta rebelde del Barça fue insuficiente ante un Osasuna que ya había hecho los deberes.

Héctor Fort ingresó en el lugar de Domínguez, y aunque no pudo hacer mucho, su entrada fue terapéutica para el equipo.