El Astralpool Sabadell alcanza las semifinales de la Copa de la Reina pese a la lucha en el cuarto final

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Astralpool Sabadell ha logrado alcanzar las semifinales de la Copa de la Reina, demostrando una vez más su valía y capacidad para sobreponerse a la adversidad. A pesar de la lucha en el cuarto final, el equipo sabadellense ha sabido mantener la compostura y seguir adelante, mostrando una gran resiliencia y determinación. Con esta victoria, el Astralpool Sabadell da un paso más hacia el título y consolida su posición como uno de los equipos más fuertes del campeonato. Ahora, los seguidores del equipo esperan con ansiedad la próxima fase de la competición.

Astralpool Sabadell cruza a semifinales de la Copa de la Reina con victoria sobre Mediterrani

El Astralpool Sabadell ha cumplido con los pronósticos en el cierre de la jornada de este viernes en la Copa de la Reina, derrotando por 15-12 al Mediterrani en el último partido de los cuartos de final.

Con este triunfo, el Sabadell jugará este sábado contra el Assolim Mataró (13:00 horas) en una semifinal de vértigo entre dos de los grandes favoritos al título.

Judith Forca, figura clave en la victoria del Sabadell

Judith Forca con cinco goles ha marcado la pauta de un partido con muchos problemas para las defensas. En él, el Sabadell ha sabido imponer su potentísimo ataque para amarrar otro pase a unas semifinales y para seguir en la pelea por revalidar la Copa de la Reina.

Daniela Moreno con cuatro tantos ha liderado el ataque del siempre correoso equipo de Marian Díaz.

Problemas en la defensa

Ha sido en un encuentro en el que los dos equipos se han mostrado desacertados en superioridad, con un 7/14 para el Sabadell (3/5 en penaltis) y un 3/9 para el Mediterrani (3/3 en penaltis). Será esa una faceta que el equipo de David Palma necesitará mejorar para enfrentarse al Mataró este sábado y buscar una nueva final esta temporada, tras el flamante título de la Champions logrado hace unos días contra el Olympiacos.

Sabadell controla el partido

Lo cierto es que el Sabadell siempre ha controlado el partido y solamente ha bajado el pistón en el último cuarto, por lo que nunca ha temido por su victoria.

Sabrina van der Sloot y Paula Prats intercambiaban goles de penalti de inicio, pero Judith Forca tomaba las riendas del ataque vallesano con dos tantos. Irene González ponía el 4-1 e incluso Sabrina van der Sloot disponía de un penalti para abrir más las rentas, pero no podía convertirlo para que el marcador no se moviera más tras los primeros ocho minutos.

Sí lo ampliaban Maartje Keuning y Mati Ortiz en el segundo cuarto, pero el Mediterrani encontraba el rumbo en ataque con tres goles consecutivos de Kameryn Louise Craig y de Daniela Moreno por partida doble, el segundo de ellos de penalti.

El Sabadell no le dejaba meterse más en el marcador porque Judith Forca con un tanto y la defensa después hacían el resto para el 7-4 al descanso.

Con este triunfo, el Sabadell se acerca un paso más a la final de la Copa de la Reina, y buscará aprovechar su momento de forma para llevarse el título.