El Arsenal aprovecha un gol controvertido para adelantarse en el partido

El Emirates Stadium fue testigo de un encuentro electrizante entre el Arsenal y su rival en el partido de la jornada. La primera mitad del partido fue de ida y vuelta, con ambas escuadras creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue un gol controvertido el que cambió el curso del partido. En el minuto 35, Alexandre Lacazette anotó un gol que generó polémica en el estadio. Aunque el árbitro validó el gol, muchos consideraron que había fuera de juego en la jugada. Pese a las protestas del rival, el gol se mantuvo y el Arsenal se adelantó en el marcador.

El Arsenal aprovecha un penalti controvertido para adelantarse en el partido

La Premier League está en juego. Está en marcha la antepenúltima jornada y en el Emirates Stadium, el colegiado, David Coote, ha señalado un penalti que ha provocado mucha controversia.

Pero, tras consultar con el VAR, el árbitro ha dictaminado que ha existido pena máxima de Mark Travers, portero del Bournemouth de Andoni Iraola, sobre Kai Havertz.

Bukayo Saka lo ha transformado en el primer gol del Arsenal y del encuentro. Un tanto que ha premiado el dominio y las ocasiones del conjunto de Mikel Arteta ante la buena defensa del Bournemouth de Andoni Iraola. 1-0 para el Arsenal al descanso.

El penalti ha provocado una gran polémica. Para algunos, no ha existido porque el contacto entre Travers y Havertz ha sido mínimo y el delantero del Arsenal ya estaba dejándose caer cuando el meta le ha tocado. Otros creen que el árbitro ha acertado porque, aunque el contacto haya sido mínimo, Travers ha salido con la pierna muy abierta impidiendo el recorte de Havertz.

La imagen del penalti ha generado un gran debate en las redes sociales, con opiniones divididas sobre la decisión del árbitro. Sin embargo, lo cierto es que el Arsenal ha aprovechado la oportunidad y se ha adelantado en el marcador.

La segunda parte del partido promete ser emocionante, con el Bournemouth buscando el empate y el Arsenal intentando mantener su ventaja. ¿Quién saldrá victorioso en este partido?