Deportivo Alavés sufre doloroso derrota en Las Llanas de penalti

El Deportivo Alavés vivió una jornada amarga en el estadio de Las Llanas, donde cayó derrotado en un partido emocionante que se decidió en los penaltis. Los vitorianos llegaban al encuentro con la intención de sumar tres puntos clave en su lucha por la permanencia, pero finalmente no pudieron evitar la dolorosa derrota. El partido se desarrolló con un intenso ritmo, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, el arbitraje fue polémico en algunas ocasiones, lo que generó malestar en el equipo visitante. Al final, el destino del partido se decidió en la tanda de penaltis, donde el rival se impuso con un contundente 4-2.

Deportivo Alavés sufre dolorosa derrota en Las Llanas

El Deportivo Alavés cayó derrotado en Las Llanas ante el Sestao River por 0-1, gracias a un penalti muy protestado por el bando local que decidió la contienda. El gol lo marcó Lucas Pérez en el minuto 72.

El partido comenzó con un ambiente de gala en Las Llanas, pero pronto se tornó en una contienda pareja. El Sestao River quería pero no podía, mientras que el Dépor podía pero no quería. Nadie tomaba riesgos. El choque quedó marcado por el penalti muy protestado por el bando local que sirvió para que Lucas Pérez decidiera el encuentro.

Real Sociedad B y Celta Fortuna empatan sin goles

El Real Sociedad B y el Celta Fortuna empataron sin goles en un partido sin grandes oportunidades. En la primera parte, los donostiarras tuvieron la ocasión más clara en las botas de Rupérez. El segundo tiempo se mantuvo igualado, pero el Celta Fortuna fue el equipo que más cerca estuvo de conseguir mover el marcador.

La Cultural Leonesa no aprovecha sus ocasiones

La Cultural Deportiva Leonesa no aprovechó sus ocasiones y empató a cero con el Real Unión. El equipo de Llona fue el claro dominador, pero no estuvo acertado. Calderón, Aarón Rey y Escudero fueron los que más apretaron a Txusta. Por parte local, Luna y Solís tuvieron las más claras.

SD Logroñés y Fuenlabrada empatan a cero

La SD Logroñés y el Fuenlabrada empataron a cero en un partido en el que las defensas doblegaron a los ataques. Tuvieron ocasiones los locales en la primera parte, pero las desaprovecharon. En la segunda, el encuentro se ralentizó y en el tramo final no se jugó nada.

Unionistas, con uno menos, supera al Teruel

El Unionistas Salamanca, con uno menos, superó al Teruel por 2-1. Slavy adelantó a Unionistas en el minuto 12 y Rastrojo mató al dragón en el minuto 64. Antes de finalizar el encuentro, Naranjo recortó distancias.

El partido se atisbaba clave para la permanencia. Pronto se pusieron las cosas de cara para el conjunto salmantino. Álvaro fue expulsado por una patada sobre Arnau en el minuto 42.