Brasil gana nuevamente el Sudamericano sub-20

La noticia reciente sobre el triunfo de Brasil en el Sudamericano sub-20 ha capturado la atención de los aficionados al fútbol en todo el continente. Una vez más, la selección brasileña demostró su supremacía en esta competición, destacando por su destreza técnica y espíritu competitivo. Con un despliegue de talento y determinación, el equipo brasileño logró imponerse sobre sus rivales, conquistando el título con una actuación impecable. Este logro no solo es motivo de celebración para los seguidores de la 'Canarinha', sino que también destaca el arduo trabajo y la preparación de los jóvenes futbolistas que representan al país. Sin duda, esta victoria refuerza la posición de Brasil como potencia futbolística en la región y augura un futuro prometedor para el fútbol juvenil en el país.

Brasil arrasa en el Sudamericano sub al vencer a Venezuela

La selección brasileña se coronó campeona del Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 de fútbol por décima vez al imponerse 0-2 a Venezuela. Este triunfo consolida la hegemonía de Brasil en este torneo, que ha conquistado en todas las ediciones disputadas hasta el momento.

Con goles de Milena Ferreira y Ana Carolina Chaves, la Canarinha se posicionó en lo más alto del hexagonal final con 10 puntos, asegurando su título. Paraguay y Colombia, ubicados en segundo y tercer lugar respectivamente con 7 unidades, quedaron fuera de la posibilidad de alcanzar a Brasil en la última fecha.

Por su parte, Venezuela se ubicó en la quinta posición con 3 puntos, lo que la obliga a defender su clasificación al Mundial FIFA sub-20 en el próximo encuentro frente a Argentina. Si las venezolanas pierden ante Argentina y Perú, último en la tabla con un punto, vence a Brasil, podrían quedar eliminadas de la Copa del Mundo.

Nazly Sánchez (Venezuela), disputa un balón con Gisele (Brasil)

Brasil se proclama campeón del Sudamericano sub por décima vez

El dominio de Brasil en el partido fue evidente, buscando la victoria aunque el empate también le habría valido para consagrarse campeón. Vitória Amaral estuvo cerca de abrir el marcador a los 12 minutos con un cabezazo que impactó en el travesaño.

El control del juego por parte de las brasileñas se intensificó, mientras Venezuela intentaba contrarrestar a través de contragolpes. Milena Ferreira anotó en el minuto 36, pero su gol fue anulado por posición adelantada.

El dominio de Brasil se tradujo en goles, con Ferreira marcando el primer tanto al minuto 52 con un potente remate dentro del área. En el minuto 90, Ana Carolina Chaves aprovechó un espacio en la defensa venezolana para sellar la victoria por 0-2 y asegurar el décimo título brasileño en los sudamericanos sub-20.

El Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 se lleva a cabo en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil (Ecuador), donde cinco de los seis equipos que participan en el hexagonal obtendrán un cupo para el Mundial, siendo Colombia ya clasificada por ser la anfitriona.