Bayern y Real Madrid dejan todo para el Bernabéu

La noticia titulada Bayern y Real Madrid dejan todo para el Bernabéu anuncia un enfrentamiento épico entre dos de los equipos más emblemáticos del fútbol europeo. El Bayern Múnich y el Real Madrid se verán las caras en un partido trascendental que se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu. Este encuentro promete ser un verdadero espectáculo deportivo, donde ambas escuadras dejarán todo en el terreno de juego en busca de la victoria. La rivalidad histórica entre estos dos gigantes del fútbol añade un nivel extra de emoción y expectativa a este enfrentamiento decisivo. Los aficionados de ambos equipos y del fútbol en general estarán atentos a cada detalle de este encuentro, que sin duda marcará un hito en la temporada.

Empate entre Bayern y Real Madrid deja todo abierto para la vuelta en el Bernabéu

El Bernabéu decidirá uno de los finalistas de la Champions League. Bayern y Real Madrid empataron en el partido jugado en Múnich. Un duelo en el que los dos equipos tuvieron sus momentos. Se adelantó el equipo blanco, remontaron los bávaros en cuatro minutos y Vinicius marcó de penalti para poner el empate final que lo deja todo abierto para el próximo 8 de mayo en el Bernabéu.

Vinicius rescata al Real Madrid con un empate desde el punto de penalti

El inicio del partido demostró que el Bayern es mucho Bayern y más cuando juega en casa. No había pasado un minuto cuando Lunin evitó el 1-0 de Sané. Un aviso de lo que le esperaba a un Real Madrid que, por lo visto, no se esperaba ese arranque de partido. Y si se lo esperaban, algo no funcionó en el equipo blanco. Los de Ancelotti perdían todos los duelos individuales, eran incapaces de tener el balón y veían a Neuer lejos, lejísimos.

Duelo intenso en Múnich entre Bayern y Real Madrid por un lugar en la final de Champions

El arranque inicial alemán fue tremendo, pero para suerte de los blancos, el Bayern no marcaba. No fue hasta el minuto 20 cuando el Real Madrid tuvo un respiro y calmó el encuentro o, al menos, trenzó un par de jugadas en las que tuvo el balón el tiempo suficiente como para pensar que el asedio bávaro había sido controlado. Todo eso pasó cuando Kroos apareció en el partido y a partir de ahí, el Madrid no sólo calmó a la fiera, si no que puso el 0-1 en el marcador. Pase magistral de Kroos a Vinicius que le dejó mano a mano ante Neuer y el brasileño no falló para adelantar al Real en el minuto 24.

El equipo alemán, como no podía ser de otra manera, fue con todo a por la meta de Lunin buscando el empate. El Real Madrid no cometió los errores del inicio del duelo y aguantó más el balón para frenar las acometidas de un Bayern al que el gol de Vinicius le hizo daño. Sus jugadas de ataque ya no eran tan rápidas, tan directas y eso le facilitó la vida a los de Ancelotti a la hora de defender.

El segundo acto no comenzó como todos esperaban, al menos en Múnich. El Bayern parecía que era el que iba ganando y no un Real Madrid que se hizo dueño del balón y, por lo tanto del partido. Fruto de eso, Kroos tuvo el 0-2, pero Neuer lo evitó con una gran parada. El Real Madrid tenía el partido controlado, pero apareció Sané para marcar el 1-1 en el minuto 53 en una gran acción personal que acabó con un disparo por el palo de Lunin que pudo hacer algo más. Ese gol cambió el partido porque el Bayern resucitó y en el minuto 56, Lucas cometió un penalti sobre Musiala. Kane no falló y puso el 2-1 en el marcador en el minuto 57. El Real Madrid pasó en cuatro minutos, de ir ganando tranquilamente, a verse por detrás en el marcador.

A los blancos, cómo no, les tocaba volver a remontar en Champions. A eso se puso, con Ancelotti dando entrada a Camavinga por Nacho, lo que supuso que Tchouaméni pasara al centro de la defensa. Aunque lo cierto, es que el Bayern estaba más cerca de aumentar su ventaja en el marcador con Musiala destrozando la defensa blanca. El entrenador blanco quiso reactivar a su equipo quitando Kroos y Bellingham y metiendo a Modric y Brahim.

Vinicius tuvo el 2-2 que evitó Neuer, pero no falló para marcar de penalti en el minuto 83. Una pena máxima que Kim cometió sobre Rodrygo, tras una acción de. Vinicius. Un empate con el que no se conformaron ninguno de los dos equipos que se dejaron de especular y fueron a por más goles. A pesar de los intentos de ambos conjuntos, el marcador no se movió más y todo se decidirá en el Bernabéu.