Abadía y García Boissier terminan en segundo lugar en la final, enfrentados a medallas que parecían estar fuera de su alcance

La dupla española formada por Abadía y García Boissier ha logrado un histórico segundo lugar en la final de la competición, superando las expectativas y demostrando una gran determinación y espíritu de lucha. A pesar de que las medallas parecían estar fuera de su alcance, los dos atletas españoles se impusieron a la adversidad y alcanzaron un resultado que será recordado durante mucho tiempo. Esta destacada actuación es un orgullo para el deporte español y un ejemplo a seguir para futuras generaciones de atletas.

Abadía y García Boissier finalizan en sexto lugar en trampolín sincronizado

Los españoles Adrián Abadía y Nicolás García Boissier concluyeron sextos en la final de la prueba de saltos de trampolín sincronizados de 3 metros, en la que las medallas les resultaron inalcanzables.

Para el dúo español, haber conseguido la clasificación para los Juegos de París 2024 ya había sido un éxito. Necesitaban numerosos e importantes fallos de los demás competidores para tener alguna opción.

Se manejaron casi toda la prueba entre la quinta y la sexta plazas, salvo tras el segundo salto, que bajaron a la séptima, y concluyeron en ese sexto lugar con 361.62 puntos tras recibir notas de 47.40, 45.00, 64.80, 69.75, 72.45 y 62.22.

La victoria fue para los intratables chinos Daoyi Long y Zongyuan Wang, grandes favoritos, con una puntuación global de 446.10, por delante de los mexicanos Juan Manuel Celaya y Osmar Olvera (444.03) y de los británicos Anthony Harding y Jack Laugher (438.15).

Aunque no lograron subir al podio, el dúo español logró un importante logro al clasificar para los próximos Juegos Olímpicos. Esperamos que en París 2024 puedan alcanzar un lugar más alto en el podio.