El Real Madrid Juvenil A cae ante un Lille FC físico y duro durante la competencia internacional.

En un partido emocionante y lleno de intensidad, el Real Madrid Juvenil A cayó derrotado ante un Lille FC que demostró ser un rival físico y duro en la competencia internacional. A pesar de los esfuerzos de los jóvenes madridistas, no pudieron hacer frente a la intensa presión y la fuerte defensa del equipo francés. La derrota deja al Real Madrid Juvenil A con un difícil camino por delante para alcanzar las instancias finales del torneo. Sin embargo, este partido sirvió como una valiosa experiencia para los jóvenes jugadores, quienes podrán aprender de sus errores y mejorar para futuras competencias.

Derrota amarga para el Real Madrid Juvenil A ante un Lille FC físico y duro

El Real Madrid Juvenil A cayó derrotado en la segunda jornada de la Youth League ante un Lille FC que demostró ser un equipo físico y letal en la zona ofensiva. El partido se desarrolló en el Dominio de Luchin, en Francia, y terminó con un marcador de 2-1 a favor del conjunto local.

El encuentro comenzó de manera accidentada para los blancos, que tuvieron que retirar del campo a Aimar por lesión en la cabeza y a Jesús Fortea con problemas musculares antes del minuto 20. Esto impidió que el equipo de Arbeloa entrara en el partido y el Lille fue haciéndose cada vez más grande, sobre todo en ataque.

El gol del Lille llegó en el minuto 39', gracias a una buena jugada de Diaoune dentro del área que le dejó solo para rematar a placer y hacer el 1-0. El segundo gol llegó apenas tres minutos después, obra de Ayodele que fusiló la portería de Álvaro González para hacer el 2-0.

Intento de remontada en la segunda parte

En la segunda parte, el Real Madrid intentó meterse en el partido con un gol tempranero y lo logró por medio de Yáñez con un buen disparo desde fuera del área en el minuto 57'. Esto le dio alas a los blancos, que cambiaron claramente de dinámica y estuvieron cerca de conseguir el empate en varias ocasiones.

Sin embargo, el Lille se mantuvo fuerte en defensa y supo aguantar la renta cosechada en la primera parte para vencer a los blancos. El equipo de Arbeloa se volvió de Francia con un sabor agridulce de haber ido de menos a más en el partido, pero de no haberlo redondeado con un resultado positivo.

Alignment de los equipos

LILLE: Merzouk; Lucea, Cossier (Goffi, 62’), Bonnechere, Mbamba, Faiz (Fokam, 74’), Imbondo, Baret (Apkakou, 62’), Diaoune, Lachaab (Traoré, 62’) y Ayodele (Akale, 68’)

REAL MADRID: Álvaro González; Óscar Mesa (Liberto, 75’), Aguado, Valdepeñas, Jesús Fortea (Roi Torres, 19’); Pol Durán (Pol Fortuny, 58’), Izan, Yáñez, Roberto, Aimar (Hugo De Llanos, 16’) y Jaime Barroso (Cristian Pera, 46’)

Goles y estadísticas

GOLES: 1-0, Diaoune (39'); 2-0, Ayodele (42'); 2-1, Yáñez (57')

ESPECTADORES: 1.500 en el Dominio de Luchin

ÁRBITRO: Amine Kourgheli (Bielorrusia) Amonestó con AMARILLA a: Imbondo (12'), Pol Durán (35'), Perea (70')