El Athletic de Bilbao vuelve a soñar con la Champions League tras un emocionante 2-2 en el Granada

El Athletic de Bilbao ha dado un paso importante hacia la clasificación para la Champions League después de empatar 2-2 en un partido emocionante contra el Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El equipo vasco, que ha estado luchando por encontrar su ritmo en la temporada, encontró la inspiración necesaria para remontar un partido que parecía perdido. Con este valioso punto, el Athletic se coloca en una posición más cómoda en la tabla de clasificación, y los objetivos europeos vuelven a estar al alcance. El partido fue un auténtico espectáculo, con goles de alta calidad y un ambiente electrizante en el estadio.

El Athletic vuelve a soñar con la Champions League después de emocionante empate en Granada

La portada de la edición Bizkaia-Araba de Mundo Deportivo del martes 1 de octubre de 2024 nos trae una noticia emocionante para los aficionados del Athletic Club. El equipo vasco ha logrado un valioso empate en el estadio Nuevo Los Cármenes de Granada, lo que les permite mantener vivas sus opciones de clasificarse para la Champions League la próxima temporada.

El partido, que terminó con un resultado de 2-2, fue un verdadero partido de ida y vuelta, con ambos equipos creando oportunidades de gol y luchando por imponerse en el marcador. Sin embargo, fue el Athletic quien finalmente logró llevarse un punto del encuentro, gracias a un doblete del delantero Iñaki Williams, que se convirtió en el héroe del partido.

El empate en Granada es un resultado muy valioso para el Athletic, ya que les permite mantenerse en la pelea por un puesto en la zona de Champions League. Con este resultado, el equipo vasco se mantiene en la cuarta posición de la tabla, a solo un punto del tercer clasificado, el Real Sociedad.

La igualdad en el marcador se produjo después de que el Granada se adelantara en el marcador con un gol de Ruiz de Galarreta en el minuto 25. Sin embargo, el Athletic no se rindió y logró igualar el partido en el minuto 40 gracias a un gol de Iñaki Williams. En la segunda parte, el Granada volvió a tomar la delantera con un gol de Montoro en el minuto 65, pero el Athletic respondió de inmediato con un segundo gol de Iñaki Williams en el minuto 70.

El entrenador del Athletic, Ernesto Valverde, destacó la importancia de este resultado para su equipo. Estamos muy contentos con el punto logrado en Granada. Fue un partido muy complicado, pero nuestros jugadores mostraron una gran actitud y lucharon hasta el final para lograr el empate, dijo el técnico vasco en rueda de prensa.

Con este resultado, el Athletic mantiene vivas sus opciones de clasificarse para la Champions League la próxima temporada. El equipo vasco debe mantener su ritmo de juego y seguir sumando puntos en las próximas jornadas para lograr su objetivo.

La próxima semana, el Athletic recibirá al Sevilla en San Mamés, en un partido que promete ser emocionante. Los aficionados del equipo vasco esperan que su equipo siga luchando por la Champions League y logre llevarse los tres puntos en juego.