Victoria contundente del Palamós por 5-1 sobre el Sants para alejarse del descenso.

En un partido crucial para sus aspiraciones, el Palamós logró una victoria contundente por 5-1 sobre el Sants, consolidando su posición en la lucha por evitar el descenso. Con un despliegue táctico impecable y un juego ofensivo efectivo, el equipo demostró su determinación en el terreno de juego. Los goles clave anotados por los jugadores destacaron la superioridad del Palamós en el encuentro, generando un ambiente de celebración entre sus seguidores. Este triunfo no solo representó tres puntos importantes en la tabla de posiciones, sino que también alejó al equipo del peligro de descender de categoría, brindando esperanzas a la afición para el resto de la temporada.

Victoria Aplastante del Palamós sobre el Sants en Crucial Duelo por el Descenso

El Palamós consiguió una victoria aplastante frente al Sants en un crucial duelo por el descenso, donde el equipo gualdiazul arrasó con una exhibición goleadora que le permitió alejarse de la zona comprometida en la tabla de posiciones.

El partido terminó con un contundente marcador de 5-1 a favor del Palamós, en un encuentro donde se vivieron emociones fuertes y un gran despliegue de juego por parte de ambos equipos.

En el primer tiempo, el dominio fue alterno, con mucho juego en el centro del campo y contadas ocasiones de gol. Fue a la media hora cuando una asistencia de Gerard Mercader fue aprovechada por Izan Grande para abrir el marcador con el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Sants logró empatar gracias a un error defensivo del Palamós, pero lejos de desanimarse, el equipo dirigido por Salamero reaccionó y en el minuto sesenta y dos, Antequera marcó el 2-1 con un disparo desde la frontal del área.

La recta final del partido tuvo a Gerard Mercader como protagonista indiscutible de la goleada gualdiazul, al convertir en gol dos acciones individuales. El definitivo 5-1 fue obra de Rubén Acosta en el tiempo añadido.

La alineación del Palamós contó con jugadores como Marwane, Andrei Lungu, Gerard Davesa, Marc Faja, Nil Arumí, Falgueras, Álex Ortega, Xevi Germán, Izan Grande, Antequera y otros, mientras que el Sants formó con Iker Camacho, Dani Lucea, David Cura, Álex Ruiz, Paul, Poyatos, Pau Caresia, Saban, Prado, Albert Ruiz y Pozuelo.

Los goles del partido fueron anotados por Izan Grande, Poyatos, Antequera, Mercader y Acosta, mientras que el árbitro del encuentro fue Blanch Orduña con algunas tarjetas amarillas mostradas a jugadores de ambos equipos.

Empate entre Vic y Lloret en un Partido Ajustado

Por otro lado, el encuentro entre Vic y Lloret finalizó con un empate 1-1, donde ambos equipos mostraron un juego parejo y ocasiones escasas durante la primera mitad.

En la reanudación, el equipo de Batllosera logró imponerse y fue superior, culminando con un gol de Bamta Bande que puso en ventaja a su equipo. Sin embargo, en los últimos instantes del encuentro, el Vic tuvo la oportunidad de igualar desde el punto de penal, siendo Max Morell el encargado de convertir el gol del empate con una definición potente.

La alineación del Vic incluyó a jugadores como Agustí Mora, David Busquets, Gil Bertrana, Marc Hospital, Ot Bofill, Martí Riera, Marc Colomer, Bernat Casadevall, Flavio André, Roger Cunill e Ignasi Quer, mientras que el Lloret alineó a Ndow, Sergi Vea, Ramon Blanco, Albert Massegú, Aleix Velasco, Fran Chamizo, Álex Fajardo, Pep Velis, Adrián Expósito, Gabri Attila y Bamta Bande.

Los goles del partido fueron anotados por Bamta Bande para el Lloret y Max Morell para el Vic, siendo el árbitro del encuentro Canos Martínez con algunas decisiones cuestionadas y tarjetas amarillas mostradas a jugadores de ambos equipos.