Vélez Sarsfield se mantiene en la cabeza de la tabla gracias al empate ante River Plate

En un partido emocionante y disputado hasta el final, Vélez Sarsfield logró mantener su posición de liderato en la tabla de posiciones de la Liga Argentina de Fútbol, después de empatar 1-1 con River Plate en el estadio José Amalfitani. El encuentro, que se disputó ante una multitud de aficionados, estuvo marcado por la intensidad y la pasión de ambos equipos, que lucharon por llevarse la victoria.

Gracias a este empate, Vélez Sarsfield mantiene su ventaja en la cima de la tabla, mientras que River Plate se mantiene en la persecución, a la espera de una oportunidad para escalar posiciones. Este resultado marca un punto de inflexión en la competición, y deja abierta la puerta para una emocionante segunda parte de la temporada.

Vélez Sarsfield se mantiene líder gracias al empate con River Plate

Vélez Sarsfield sigue líder en la Liga Profesional del fútbol argentino después de empatar 1-1 como visitante ante River Plate en el estadio Monumental. Con este resultado, el equipo dirigido por Alexander Medina llegó a 37 puntos en la tabla y mantiene una ventaja de seis puntos sobre sus seguidores, Huracán y Talleres de Córdoba.

El partido en el Monumental

En el partido disputado ante 80.000 aficionados, Vélez abrió el marcador a los 26 minutos a través de un remate de cabeza de Braian Romero. Sin embargo, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo empató a los 49 minutos gracias a un penalti anotado por el colombiano Miguel Ángel Borja.

Otros resultados de la jornada

Por su parte, Independiente de Avellaneda venció 2-0 como visitante a Lanús gracias a los goles de Federico Mancuello y el paraguayo Gabriel Ávalos a los minutos 54 y 79, respectivamente. Fue un triunfo importantísimo contra un rival muy complicado y en su cancha. En el segundo tiempo fue mejor y pudimos ganarlo, dijo el futbolista de Independiente Kevin Lomónaco tras la victoria.

Lanús quedó con un hombre menos a los 74 minutos por la expulsión de Luciano Boggio.

Otros partidos de la jornada

En otro partido del viernes, Deportivo Riestra trepó al sexto puesto al vencer 2-0 como local a Atlético Tucumán con goles de Jonathan Herrera y Alexander Díaz. Además, Central Córdoba de Santiago del Estero superó 2-0 como local a Independiente Rivadavia de Mendoza, mientras que Sarmiento de Junín y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 1-1.

Con estos resultados, la Liga Profesional sigue siendo emocionante y llena de sorpresas. ¡Sigue atento a las próximas jornadas!