Un gol de Benzema derrota a Míchel y Nacho en el partido 3-1

En un partido emocionante disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el delantero francés Karim Benzema se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el gol decisivo que dio la victoria a su equipo por 3-1. El partido, que enfrentó a dos de los mejores equipos de la liga, estaba igualado hasta que Benzema apareció en el minuto 75 y selló el destino del partido con un golazo que dejó sin oportunidades a Míchel y Nacho, defensas centrales del equipo rival. El triunfo permitió a Benzema y su equipo afianzar su liderato en la clasificación y dejar atrás a sus rivales en la lucha por el título.

Benzema lidera el triunfo del Al Ittihad ante el Al Qadisiya en la Saudi Pro League

Karim Benzema fue el héroe del Al Ittihad en la séptima jornada de la Saudi Pro League, liderando la victoria por 2-1 ante el Al Qadisiya, equipo que entrena Míchel González y en el que milita también su excompañero Nacho Fernández.

Con este triunfo, el Al Ittihad suma su tercer victoria consecutiva y sigue la estela del líder, el Al Hilal, que cuenta sus partidos por victorias y que le supera en tres puntos. Por otro lado, el cuadro de Míchel, recién ascendido, se encuentra en el ecuador de la clasificación, habiendo encajado su segunda derrota consecutiva y solo haber ganado uno de sus cinco últimos encuentros.

Benzema marca y Aubameyang empata

Fue Karim Benzema el que abrió el marcador a los siete minutos, finalizando perfectamente un pase de Moussa Diaby. Sin embargo, el gabonés Pierre Emerick Aubameyang logró igualar el partido en el minuto 20, tras recibir un balón del mexicano Julián Quiñones.

La igualdad no duró mucho, ya que en la segunda parte, Moussa Diaby marcó el segundo del cuadro local, deshaciendo el empate y sentenciando el partido en favor del Al Ittihad.

Diaby y Aouar sellan el triunfo

El cuadro de Míchel no se sobrepuso al revés encajado en el 68', cuando Diaby hizo el 2-1 a pase del marroquí Houssem Aouar. A nueve minutos del final, el albanés Mario Mitaj hizo el 2-1 definitivo, sellando el triunfo del Al Ittihad.

Con este resultado, el Al Ittihad se mantiene en la persecución del líder, mientras que el Al Qadisiya busca recuperarse de sus dos derrotas consecutivas.

El Al Ittihad sigue en racha, sumando su tercer triunfo seguido en la Saudi Pro League, mientras que el Al Qadisiya se encuentra en una racha negativa, habiendo perdido dos partidos consecutivos.

La próxima jornada será clave para ambos equipos, ya que el Al Ittihad buscará seguir en la persecución del líder, mientras que el Al Qadisiya intentará recuperar el ritmo y ascender en la clasificación.