6-0: Cristiano no para: Tripleta y goleada espectacular del Al Nassr

En un partido que dejará huella en la memoria de los aficionados, el Al Nassr se impuso con autoridad ante su rival, logrando una victoria contundente por 6-0. La figura estelar de la noche fue, sin duda, Cristiano Ronaldo, quien anotó una tripleta y lideró a su equipo hacia una goleada espectacular. La actuación del delantero portugués fue magistral, y su capacidad goleadora no dio tregua al rival. Con esta victoria, el Al Nassr se afianza en la tabla de posiciones y da un paso hacia adelante en su búsqueda del título.

Ronaldo brilla en la Liga de Arabia Saudita con un hattrick y goleada del Al Nassr

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, ha protagonizado una nueva exhibición goleadora en la Liga de Arabia Saudita, llevando al Al Nassr a una contundente victoria con un marcador de 6-0 ante el Al Wehda. Con este triplete, Ronaldo suma 52 tantos en lo que va de campaña entre los marcados con el Al Nassr, 32 en la Liga y 13 en el resto de torneos con su club, más los firmados con su selección.

El Al Nassr se sitúa a seis puntos del líder, el Al Hilal, que aún no conoce la derrota. Sin embargo, el conjunto que entrena el portugués Luis Castro y que lidera Cristiano Ronaldo es ya el máximo anotador con noventa goles, uno más que el Al Hilal.

La goleada comenzó con un gol de Ronaldo a los cinco minutos, aprovechando un error del portero que le envió directamente el balón en un saque de puerta. El primer gol fue seguido de un segundo en el 13, en un centro del croata Marcelo Brozovic al segundo palo que remató de cabeza.

El tercer gol fue obra de Otavio, tras un pase de Sadio Mané, el otro jugador destacado del partido. Mané también hizo el cuarto gol justo antes del descanso. En la segunda parte, el senegalés asistió a Cristiano Ronaldo, en el 52, que, por raso, marcó el quinto.

Finalmente, el sexto gol lo marcó Mohammed Al Fatil, a dos minutos del final. Esta victoria permite al Al Nassr mantener la esperanza de alcanzar el liderato, aunque aún falta mucho para el cierre de la temporada.

A sus 39 años, Cristiano Ronaldo mantiene su impecable racha goleadora, demostrando que sigue siendo un jugador clave en la Liga de Arabia Saudita.

Con esta victoria, el Al Nassr se acerca al líder, pero aún necesita sumar puntos importantes en las próximas jornadas para tener opciones de alcanzar el título.