Turrientes y Becker abren el marcador en el estadio de Las Palmas para adelantar a la Real Sociedad en el partido de fútbol.

En un emocionante encuentro celebrado en el estadio de Las Palmas, los delanteros Turrientes y Becker se convirtieron en los héroes del partido al anotar los goles que permitieron a su equipo adelantar a la Real Sociedad. Con un juego intenso y emocionante, los jugadores demostraron su habilidad y estrategia en el campo, llevando a su equipo a la victoria. La apasionante batalla entre los dos equipos culminó con un resultado que dejará a los aficionados con la boca abierta. A continuación, te presentamos todos los detalles de este emocionante partido de fútbol.

La Real Sociedad recupera la alegría con un primer tiempo destacado

La Real Sociedad se ha marchado al descanso con una ventaja de 2-0 ante Las Palmas, gracias a un primer tiempo destacado en ataque, con jugadas de peligro y dos goles anotados por Beñat Turrientes y Sheraldo Becker.

El ex del Union Berlin, Becker, destrozó a Sinkgraven una y otra vez en el espacio, logrando poner centros peligrosísimos por delante de la defensa rival. La Real Sociedad llegaba con peligro, pero la primera gran ocasión, con remate, tardó en llegar.

Galán puso un centro con música y Merino estrelló en la escuadra un cabezazo certero, pero fue fuera de juego. Sin embargo, en la siguiente ocasión llegó el gol. Turrientes, muy suelto pese a jugar de '4', filtró de manera excelsa para el desmarque a la espalda del de Surinam. Becker, aprovechando su endiablada velocidad, centró raso por delante de la zaga amarilla y no hizo falta ni que André Silva ni Oyarzabal tocaran el balón. Con dos rebotes se lo metieron solos los visitantes.

En la última acción del primer tiempo llegó el 2-0. También fue por la derecha. Brais recibió muy abierto, levantó la cabeza y encontró dentro del área ya a un Becker que controló y fusiló a Valles pese a no tener ángulo. Golazo mayúsculo del fichaje invernal realista para doblar la renta txuri urdin.

No estuvo tranquilo Remiro, de todas maneras. Realizó dos paradones para salvar a los suyos. Primero a un disparo desde la frontal de Perrone. Después en un mano a mano escorado a Marvin.

La Real Sociedad ha recuperado la alegría con este primer tiempo destacado y se marcha al descanso con una ventaja de 2-0.