Toma revancha Kecmanovic sobre Ruud en Roma

En un emocionante partido celebrado en el Foro Itálico de Roma, el tenista serbio Miomir Kecmanovic se impuso al noruego Casper Ruud en un duro encuentro que terminó con un marcador de 6-3, 6-4. Esta victoria supone un golpe de revancha para Kecmanovic, quien había caído derrotado ante Ruud en su último enfrentamiento en el Abierto de Madrid. Con este triunfo, el japonés asciende en el ranking ATP y se acerca a los puestos más altos de la clasificación.

Kecmanovic vuelve a derrotar a Ruud en Roma, esta vez en la segunda ronda del Masters

El tenista serbio Miomir Kecmanovic se impuso este viernes a Casper Ruud en la segunda ronda del Masters 1.000 de Roma, con un marcador de 0-6, 6-4 y 6-4, logrando así una venganza por la derrota sufrida en el reciente torneo de Madrid.

Kecmanovic, número 58 del mundo, se enfrentó a Ruud, número 7 del circuito, en un partido que comenzó de manera adversa para el serbio, quien cedió el primer set por 6-0. Sin embargo, no se rindió y fue creciendo poco a poco, hasta remontar la situación y llevarse los dos sets siguientes.

Ruud, semifinalista en la pasada edición de Roma, parecía tener el control del partido en un principio, pero comenzó a mostrar signos de cansancio y molestias físicas, lo que le impidió mantener su ritmo de juego. En el segundo set, Ruud pidió asistencia médica por dolores en el hombro, lo que animó a Kecmanovic a seguir presionando.

El set decisivo fue intenso y emocionante, con un 'break' a favor de Kecmanovic que le permitió imponerse finalmente al noruego. Tras una hora de juego, el serbio se aseguró el pase a la tercera ronda, donde se enfrentará al brasileño Thiago Monteiro, número 106 del mundo.

Ruud, por su parte, se quedó fuera del torneo en su primer partido en esta edición de Roma, lo que supone un revés para el tenista noruego, que aún no ha logrado dar el salto esperado en los últimos años.

Con esta victoria, Kecmanovic logra una importante venganza por la derrota sufrida en Madrid, y demuestra su capacidad para sobreponerse a las adversidades y llevarse partidos difícil.