San Cristóbal logra un gran revés en el tiempo extra

En un partido que se prolongó hasta el tiempo extra, el equipo de San Cristóbal logró un revés histórico que dejará con la boca abierta a todos los seguidores del deporte. Tras un encuentro donde ambos equipos lucharon con uñas y dientes por llevarse la victoria, los jugadores de San Cristóbal demostraron su garra y determinación para llevarse el triunfo en el minuto 95 del partido. Esta victoria es considerada como una de las más sorprendentes de la temporada y supone un gran impulso para el equipo que busca mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Resumen de la jornada en el fútbol catalán

La jornada ha sido emocionante en el fútbol catalán, con varios partidos que se han decidido en el último minuto. A continuación, te presentamos los resultados y los detalles de cada partido.

El San Cristóbal ha logrado una gran victoria ante el Prat, gracias a dos goles en el tiempo extra. El partido había terminado 1-1 en el tiempo reglamentario, pero los locales se impusieron en el añadido gracias a los goles de Jordi Ranera y Marc Río.

Atlètic Lleida cae ante el Tona y suma su cuarta derrota consecutiva

El Atlètic Lleida ha caído derrotado ante el Tona, lo que supone su cuarta derrota consecutiva. El partido se decidió con un gol de Nil Salarich en el minuto 68.

El Peralada doblega a un Badalona que se queda con diez

El Peralada ha vencido al Badalona, que se quedó con diez hombres tras la expulsión de Toni Larrosa. Los locales se impusieron gracias a los goles de Aliou y Khalid.

El Reus no perdona a un Vilassar que recibe un duro castigo

El Reus ha goleado al Vilassar Mar, gracias a los goles de Orellana, Folch y Serrano. El partido se decidió en el segundo tiempo, cuando el Vilassar Mar se quedó con diez hombres.

El Mollerussa gana a L'Escala gracias a un doblete de Jofre

El Mollerussa ha vencido al L'Escala, gracias a un doblete de Jofre Graells. El partido se decidió en el segundo tiempo, cuando el L'Escala intentó empatar.

Europa B y Cerdanyola Vallès se reparten el premio

El Europa B y el Cerdanyola Vallès se han repartido el premio, después de un emocionante partido que terminó con un empate a uno. El gol del Europa B lo marcó Buba, mientras que Javi López igualó para el Cerdanyola Vallès.

Tángana monumental tras el empate en el 96 del 'Hospi'

El partido entre el Montañesa y el L'Hospitalet ha terminado con un empate a uno, después de que Adri Díaz marcara en el minuto 96. El partido fue emocionante, con una tángana al final que incluyó la expulsión del entrenador del Montañesa.

El Girona B se impone al colista y se afianza en la zona más alta

El Girona B ha vencido al FEG, gracias a los goles de Enric García, Dawda y Ferran Ruiz. El partido se decidió en el segundo tiempo, cuando el Girona B se impuso con autoridad.