La Asombrosa Remontada del Barcelonés Prat

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, el Barcelonés Prat completó una asombrosa remontada en la segunda parte del encuentro para llevarse la victoria. Después de ir perdiendo 2-0 en el descanso, el equipo catalán se reencontró en la segunda parte y anotó tres goles en apenas 20 minutos, dejando a los aficionados del estadio con la boca abierta. La remontada fue posible gracias a la gran actuación del delantero José Luis, quien anotó dos goles clave en la segunda parte. Esta victoria es un gran impulso para el equipo, que busca mantener su ritmo en la liga.

El Prat hace historia con un increíble remontada en la recta final del choque. El partido comenzó con una oportunidad para Ibuki, pero fue Jordi Xumetra quien abrió el marcador desde el punto de penalti. El Prat logró la igualada por medio de Ferran Sarsanedas, pero Èric Pimentel anotó el 2-1 desde el punto de penalti. Josu Curráis amplió la ventaja del L'Escala, pero Ashot anotó el 3-2. La locura se desató en la recta final, con goles de Yusef, Isaac Padilla y Ashot para dejar el marcador en 3-5.

El San Cristóbal Certifica la Permanencia en la Categoría

Un testarazo de Piovaccari en el añadido significó el gol que permitió al San Cristóbal certificar la permanencia en la categoría. Fue un partido de pocas ocasiones, aunque el que llevó más poder ofensivo fue el cuadro parroquial.

El Tona Deja Escapar la Quinta Plaza al Igualar con el Reus

El Tona se adelantó por medio de Pijuan, pero el Reus reaccionó y Ricardo Vaz empató. Dani Ribelles puso el 2-1, pero Ricardo Vaz de penalti dejó el 2-2.

El Peralada Evita Complicaciones

El Peralada evita complicaciones. Los 'xampanyers' se avanzaron pronto con un gol de tiro cruzado de Busquets. Los ribereños voltearon el marcador al final con un doblete de Óscar.

El Olot Acaba con las Ilusiones del Vilafranca

Marc Mas gozó de la opción en un mano a mano con Varo que envió fuera. Tras el descanso saltó la sorpresa, ya que una acción por la izquierda de Èric Ruiz la culminó Frutos. Roger Barnils de cabeza estableció las tablas y el goleador Marc Mas decidió.

El Filial Rojiblanco no Sufría delante del Colista Rapitenca

El Girona B goleó al colista Rapitenca, que consumó su descenso. Comas avanzó pronto al filial y Verge, a centro de Forés, devolvió la igualada. Un golazo de Miguel Ángel significó el 2-1 al descanso. Garrido amplió la renta local y aunque Barragán puso emoción, Minsu sentenció en el añadido.

La Montañesa Gana en el Día que se Despide Raúl Paje

Èric hizo lucir a Adri Buetas, antes del descanso, y luego en un centro del lateral, Martí Alonso hizo diana. Jofre Graells empató en una jugada de Rusiñol. Linares marcó con un trallazo desde fuera del área. Kevin anotó a centro de Murcia. Nico Magno, en acción individual, cerró el partido.

El Badalona Asegura la Cuarta Plaza Gracias al Punto Sumado

Los locales se adelantaron al rematar Padillo un córner. Álvaro de cabeza, tras la asistencia de Padillo, puso el 2-0. Dani Homet acertó la diferencia desde el interior del área en un pase de Toni Larrosa. Dani Homet repitió y el Badalona perdonó varias veces al remontada.