Los espectaculares goles del Rayo que revolucionaron Vallecas

El pasado fin de semana, el estadio de Vallecas fue testigo de una exhibición futbolística sin precedentes, protagonizada por el equipo local, el Rayo Vallecano. Los jugadores del Rayo demostraron su enorme calidad y talento al marcar una serie de goles increíbles que dejaron boquiabiertos a los aficionados presentes en el estadio y a los espectadores que seguían el partido por televisión. La magia que se vivió en el terreno de juego durante los 90 minutos de juego ha sido calificada por muchos como un momento histórico en la trayectoria del equipo. Sin lugar a dudas, estos goles espectaculares han generado una auténtica revolución en Vallecas, renovando la ilusión y la esperanza de los seguidores rayistas de cara a futuros encuentros.

El Rayo Vallecano sorprende con remontada épica ante Osasuna en Vallecas

El Rayo Vallecano dio un paso de gigante hacia la salvación gracias a una remontada ante Osasuna en el tramo final con dos golazos de Pep Chavarría e Isi Palazón que pusieron patas arriba Vallecas.

El equipo de Iñigo se volcó en la segunda parte hacia la meta de Herrera para neutralizar el tanto de Moi Gómez en el minuto 29 y encontró premio a su insistencia con los trallazos desde fuera del área del lateral zurdo (80') y del capitán (84') en apenas cuatro minutos.

Chavarría encendió Vallecas con el 1-1. Tras un saque de esquina del Rayo, el balón quedó muerto fuera del área en la zona que ocupaba el lateral izquierdo. Chavarría, de primeras, conectó una gran volea que acabó en el fondo de la red tras superar un bosque de piernas. Era su primer gol en Liga.

Cuatro minutos después, llegó el turno para el héroe local, Isi Palazón, que tras deshacerse de un rival en una diagonal hacia portería, se sacó de la chistera un zurdazo a la escuadra imparable para Herrera. El jugador, que está atravesando una temporada complicada, rompió a llorar tras el gol.