La Pirinaica gana en tiempo añadido contra el Sant Cugat

La Pirinaica logra una victoria emocionante en tiempo añadido frente al Sant Cugat, en un encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. El equipo demostró una gran determinación y coraje para revertir la situación y llevarse los tres puntos en un partido ajustado. Los jugadores de La Pirinaica exhibieron un gran nivel de juego y no se dieron por vencidos en ningún momento, lo que les permitió conseguir esta importante victoria. Sin duda, este triunfo será recordado como uno de los momentos más épicos de la temporada para el equipo.

La Pirinaica se impone sobre el Sant Cugat en un final dramático

En un vibrante encuentro entre el Sant Cugat y la Pirinaica, el equipo visitante logró imponerse con un gol agónico en los últimos instantes del partido. A pesar de que el Sant Cugat puso en aprietos a la Pirinaica en varias ocasiones, no lograron concretar sus oportunidades. En el primer tiempo, el cuadro local estuvo ligeramente por encima, pero fue Alsina quien abrió el marcador para la Pirinaica tras un rebote en el área. Sin embargo, los locales lograron igualar gracias a un gol de Roca, que resolvió de forma magistral dentro del área.

El partido parecía encaminarse hacia un empate, pero en la última jugada del encuentro, la fortuna sonrió a los visitantes con un testarazo de Peñarrubia que les dio la victoria. Un final dramático que dejó a los aficionados con el corazón en un puño.

Sant Cugat-Pirinaica 1-2

En cuanto a la alineación de ambos equipos, el Sant Cugat contó con jugadores como Ignasi Muray, Carlos Serón, Ferran Roca, mientras que la Pirinaica presentó a Dani del Río, Marcel Bellido y Sergi Vilalta, entre otros destacados futbolistas. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Alsina para la Pirinaica, Roca para el Sant Cugat y Peñarrubia para sellar la victoria visitante en el minuto 92.

Joanenc-Tàrrega 2-2

En otro emocionante duelo, el Joanenc se enfrentó al Tàrrega en un partido que terminó con un empate 2-2. A pesar del dominio territorial del Joanenc, fue el Tàrrega quien se adelantó en el marcador con goles de Ilyas y Bouchatab. Sin embargo, el Joanenc logró igualar el marcador en la segunda mitad con dos tantos de Gerard Martínez, en una remontada que mantuvo la emoción hasta el último minuto.

Castellar-Artesa Lleida 2-1

En el tercer encuentro destacado, el Castellar se impuso al Artesa Lleida con un marcador de 2-1. El Castellar dominó la primera mitad y encontró la recompensa con un gol de Gabri. A pesar de que el Artesa Lleida logró empatar gracias a un tanto de Reluy, el Castellar se sobrepuso y consiguió la victoria con un gol de Íker Álvarez en los minutos finales del encuentro.

Un partido lleno de emoción y buen juego que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el pitido final del árbitro.