El Martínez lidera al Martinenc a la victoria en un partido decisivo y asegura su pase a los playoffs

En un partido que se perfilaba como decisivo para el futuro de ambos equipos en la competición, el Martinenc se impuso gracias a la destacada actuación de su líder, El Martínez. Con una actuación estelar, el jugador logró llevar a su equipo a la victoria y, con ella, aseguró el pase a los playoffs. Este triunfo supone un gran logro para el conjunto entrenado por [entrenador], que se encuentra en una racha positiva en la segunda parte de la temporada.

El Martinenc asegura su pase a los playoffs con victoria en un partido decisivo

El Martinenc se aseguró el segundo puesto y el pase a los playoffs de ascenso a Lliga Elit gracias a una victoria por 0-1 ante el Borges Blanques. El gol de la victoria llegó en una bonita acción en la que Sergio Mulero le cedió el balón de tacón a Favio Osorio, quien cruzó el esférico y lo puso lejos del alcance del portero.

El partido fue muy cerrado, pero el Martinenc dominó en general y mereció la victoria. Con este resultado, el equipo aseguró su pase a los playoffs y se coloca en la segunda posición de la clasificación.

Por su parte, el Borges Blanques es octavo en la clasificación y no logró hacer nada para evitar la derrota.

Alineaciones

Borges Blanques: Xammar; Pau Faci (Hamza, 59’), Quintillà (Aitor, 82’), Caño, Youssef (Suñol, 70’), Farré, Joel Guitart, Jordi (Tarik, 46’); Eloi (Valero, 82’), Quini Jr. y Joel Casals.

Martinenc: Toni; Saro, Sosa, Aguilar (Maldonado, 62’), Max, Fabregat, Garriga (Dani Suárez, 85’), Torres (Sanvidal, 23’); Pitu Plazuelo (Éric, 85’), Favio Osorio (Bacari, 62’) y Mulero.

Resultados y estadísticas

Gol: 0-1, Favio Osorio (37’).

Árbitro: Cabezas Rubio, bien.

TA: Pau, Joel Guitart, Quintillà; Torres.

Otros resultados

Sant Cugat-Alguaire 1-0

El Sant Cugat dominó mediante la posesión en un partido muy cerrado, que consiguió ganar en los últimos minutos con una diana de Ángel en la segunda jugada de un córner. Los locales son sextos y los visitantes siguen colistas.

Igualada-Joanenc 3-0

El Igualada encarriló el partido con una gran primera parte. Marc Gulias la ajustó al palo tras el rechace de un córner y el juvenil Aleix se marchó en velocidad para definir con calma y aumentar la distancia. En el segundo tiempo, el conjunto local vio puerta en un contragolpe que culminó Dan Etido después de regatear al guardameta. El Igualada encadenó su segunda victoria consecutiva.