Kramaric frustra al Leipzig en el último minuto

En un encuentro emocionante, el delantero croata Andrej Kramaric se convirtió en el héroe del Hoffenheim al anotar un gol en el último minuto del partido, frustrando así las esperanzas del RB Leipzig de llevarse los tres puntos. El encuentro, disputado en el estadio Rhein-Neckar-Arena, parecía destinado a terminar en empate, pero el gol de Kramaric en el minuto 90+2 cambió por completo el curso del partido.

Kramaric anota en el tiempo añadido y frustra a Leipzig en el descuento

Un gol en el tiempo añadido del croata Andrej Kramaric dio el empate al Hoffenheim en el estadio Prezero Arena (1-1) y sacó al Leipzig del tercer puesto de la Bundesliga que tenía en la mano con la ventaja adquirida en la primera parte con el tanto de Benjamin Sesko.

Dos cabezazos certeros y una expulsión, de Xavi Simons en el minuto 72, marcaron el encuentro adelantado de la trigésima segunda jornada entre un aspirante a adentrarse en la zona europea y otro a la Liga de Campeones.

El Leipzig, que afrontó el choque con cuatro victorias seguidas y el tercer lugar, del Stuttgart, a tiro, a dos puntos, tomó ventaja en el minuto 38 cuando un pase de David Raum fue cabeceada por Benjamin Sesko que superó al meta Oliver Baumann, poco acertado.

El triunfo bastaba al equipo de que se quedó con un jugador menos por la expulsión, por doble amarilla, de Xavi Simons en el minuto 72. El partido cambió en ese momento. El Hoffenheim se animó y el cuadro visitante reculó. En el añadido, en una de las últimas jugadas del partido, un pase al área de Marius Bulter fue aprovechado por Andrej Kramaric que, de cabeza, empató el partido.

El punto deja al Leipzig cuarto, con seis puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund, quinto. El Hoffenheim entra provisionalmente en zona europea, al séptimo puesto, a expensas del Friburgo que aún debe disputar, en Colonia, su encuentro de la jornada.

Con este resultado, el Leipzig se ve obligado a esperar para asegurar su clasificación para la Liga de Campeones, mientras que el Hoffenheim sigue con vida en la lucha por una plaza en la zona europea.

La próxima jornada será clave para ambos equipos, que deberán luchar por mantener sus objetivos en la Bundesliga.