Jon Morcillo evita la victoria del Burgos con dos goles.

El delantero Jon Morcillo se convirtió en el protagonista indiscutible del encuentro entre el Burgos y su rival, al marcar dos goles que impidieron la victoria del equipo local. Con una actuación destacada, Morcillo demostró su habilidad en el campo y su capacidad para definir en momentos clave del partido. Su eficacia goleadora resultó determinante para el desenlace del enfrentamiento, dejando a los aficionados con la respiración contenida ante cada una de sus jugadas. Sin duda, este resultado supone un giro inesperado en la trayectoria del Burgos, que deberá replantear su estrategia de cara a los próximos compromisos.

Jon Morcillo rescata al Amorebieta con dos goles y frena al Burgos

En un emocionante encuentro disputado en El Plantío, Jon Morcillo se convirtió en el héroe del Amorebieta al anotar dos goles que permitieron a su equipo rescatar un empate (2-2) ante el Burgos y frenar así la carrera del conjunto burgalés hacia los puestos de promoción de ascenso.

Todo parecía ir en favor del Burgos, que se adelantó 2-0 gracias a los goles de Fer Niño y Curro, pero la entrada en escena de Morcillo cambió por completo el rumbo del partido. Tras una tormenta de granizo que obligó a detener el encuentro, el jugador del Amorebieta mostró su calidad con dos zarpazos que igualaron el marcador en apenas dos minutos.

El equipo local, que sufrió la baja de Atienza de último momento, demostró desde el inicio su intención de dominar el encuentro. Sin embargo, Morcillo y compañía no se rindieron y buscaron recortar distancias, encontrándose con un Burgos sólido en defensa y efectivo en ataque.

Tras el descanso, el Burgos amplió su ventaja con un gol de Curro, pero la fortuna cambió de bando tras la interrupción por la tormenta. El Amorebieta se lanzó al ataque y Morcillo se convirtió en el protagonista indiscutible al nivelar el marcador con sus dos tantos.

El choque estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. El Amorebieta, respaldado por sus seguidores, logró mantener la igualdad en el marcador y sumar un punto valioso en su lucha por la permanencia.